Маты , это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, но в письменной форме, можно обойтись и цензурной речьювикипедия писал(а):если на этом форуме будет мат, то я просто уйду с него, ненавижу мат.
мат на форуме
Re: мат на форуме
а иногда прямо без мата не скажешь! не хватает слов)Лиска писал(а):Маты , это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, но в письменной форме, можно обойтись и цензурной речьювикипедия писал(а):если на этом форуме будет мат, то я просто уйду с него, ненавижу мат.
я редко видела на женских форумах мат. обычно все белые и пушистые)
ага)) именно такие.Белочка писал(а):я редко видела на женских форумах мат. обычно все белые и пушистые)
ну я шутя конечно это всё сказала, но в целом женщины обычно цивилизованней мужчин общаются.
да ну, какой мат в нашем милом женском обществе?
только если они не на базаре...а то там такой слог у базарных дЭвушек, что можно сразу уши в трубочку скрутитьБелочка писал(а):ну я шутя конечно это всё сказала, но в целом женщины обычно цивилизованней мужчин общаются.

Есть еще такая фраза, нет слов одни матыOlga111 писал(а):а иногда прямо без мата не скажешь! не хватает слов)Лиска писал(а):Маты , это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, но в письменной форме, можно обойтись и цензурной речьювикипедия писал(а):если на этом форуме будет мат, то я просто уйду с него, ненавижу мат.
А вообще без мата обойтись проще просто все слова можно заменить, у кого достаточный словарный запас
я матерюсь в жизни, на форуме никогда не писала матерные слова, меня это не будет красить.