Мои родители против моего парня
Re: Мои родители против моего парня
Машуля вам всего 17 лет! и у вас все еще впереди! главное не беременеть!
я так думаю что через некоторое время он тебе самой надоест...
а если же нет то уже сама поразмышляй если у вас будущее с этим парнем?сможет ли он тебя обеспечить?семью если она будет...
с милым не рай в шалаше!
я так думаю что через некоторое время он тебе самой надоест...
а если же нет то уже сама поразмышляй если у вас будущее с этим парнем?сможет ли он тебя обеспечить?семью если она будет...
с милым не рай в шалаше!
МАшуля, вы ужене маленбкая девочка, родители это конечно хорошо, но у вас тоже есть своя голова на плечах.
и в конце концов, все учатся на своих ошибках.
вот согласна.Мелисса писал(а):МАшуля, вы ужене маленбкая девочка, родители это конечно хорошо, но у вас тоже есть своя голова на плечах.
а с дургой то стороны - Машуля еще полностью под контролем родителей. как ей идти против них, если они ей дают ВСЕ?
мои родители тоже когда-то были против моего мужа)) и ничего - жизнь всё расставила на свои места.
теперь он их любимчик)) они всегда на его стороне(
теперь он их любимчик)) они всегда на его стороне(
Да я тоже считаю что жизнь нас учит, дает опыт и все расставляет по своим местам, не нужно заморачиваться. Если вы любите человека, вам с ним хорошо, и он отвечает вам взаимностью то это и есть самое главное что надо ценить а все остальное не так уж и важно.
важно. Важно иметь крышу над головой и мозги в этой голове. а не шалтай болтай, а потом маме в подоле бебика от "хорошего" мальчикаКрасотка писал(а):Да я тоже считаю что жизнь нас учит, дает опыт и все расставляет по своим местам, не нужно заморачиваться. Если вы любите человека, вам с ним хорошо, и он отвечает вам взаимностью то это и есть самое главное что надо ценить а все остальное не так уж и важно.
интересно как дела у Машули? что там с ее парнем и родителями
с панем ))) бывшим...Летящая писал(а):интересно как дела у Машули? что там с ее парнем и родителями
прошла любовь (((
уже не вместе....
но не из-за родителей.
что-то не сложилось у нас. начали ссорится. и решили, что лучше расстаться
Машуля и правильно, что такое 17 лет? у тебя ещё 117 парней будет) не расстраивайся!