Почему так?
- Иностранка
Re: Почему так?
пережитки совдепа.
в наше время женщина вполне может себе позволить быть сама. а еще если есть ребенок, так вообще чудо!
главное, внутренний настрой и отношение к данному обстоятельству
в наше время женщина вполне может себе позволить быть сама. а еще если есть ребенок, так вообще чудо!
главное, внутренний настрой и отношение к данному обстоятельству
Я считаю, что как бы женщина не была самодостаточна, какой бы насыщенной и интересной не казалась ей жизнь, полноту счастья она не может познать без мужчины..
Ну так мы созданы! Сначала - страсть, потом семья и дети, потом внуки.. Вместе пить чай, любоваться розами, баловать внуков - правнуков.. Не в одиночестве, а с родным человеком рядом ..
Как не крути - счастье в любви.. У кого-то к детям, у кого-то к мужчине или женщине, а у кого-то к себе..
Но все мы ищем вторую половинку. Ждем, мечтаем..
Ну так мы созданы! Сначала - страсть, потом семья и дети, потом внуки.. Вместе пить чай, любоваться розами, баловать внуков - правнуков.. Не в одиночестве, а с родным человеком рядом ..
Как не крути - счастье в любви.. У кого-то к детям, у кого-то к мужчине или женщине, а у кого-то к себе..
Но все мы ищем вторую половинку. Ждем, мечтаем..
Никому не навязываю, но и не поверю что женщина может быть счастлива в одиночестве. Возможно в определенном возрасте да. Когда есть поклонники и когда карьера может так закружить, что нет времени думать о любви) И то не счастье в одиночестве, это счастье быть занятой с утра до ночи когда не хватает времени на слезы без любви.. Но приходит день когда все это уходит... по -тихоньку уходит и остается жгучая боль в груди.. Потому что подруги с мужьями и/или внуками на дачах, дети подросли, на работе заменили молодыми и отправили на пенсию.. и..? И что? И кому? И зачем? И выть хочется. Есть все, но нет любви. И не может она быть до конца счастлива, потому что не хватает того с кем можно поделиться, уткнуться носом в плечо и помолчать.. А он был. Просто не все мы умеем быть мудрыми и часто теряем то что на все 100% наше...
а кто говорит про такое одиночество?
я говорю про то, что незамужнюю женщину считают ущербной
я говорю про то, что незамужнюю женщину считают ущербной
Любила, была счастлива и имею наглость быть счастливой сейчас, хоть просыпаюсь рядом с любимой дочерью))))))))))))
Удачи всем и конечно Любви!
Удачи всем и конечно Любви!
-
Летящая, нас тут очень много , как я посмотрю "ущербных" )))
так что париться особо точно не надо.
я еще и без детей - мне что повеситься теперь?
так что париться особо точно не надо.
я еще и без детей - мне что повеситься теперь?
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
Считаю бессмысленным навязывать свое понятие о счастье кому бы то ни было. Даже у древних мыслителей были отличные друг от друга трактовки этого, но все они сходились на том, что счастье есть понятие не материальное, а внутреннее. С научной же точки зрения это философская категория, которая подразумевает идеальное состояние высшего удовлетворения жизнью. То есть счастье - абсолютное отсутствие всех желаний. Об этом стоит задуматься . Редко кто обретает полное счастье в жизни - всегда остается совсем чуть-чуть до его достижения...
- Домохозяйка
вот 100% у каждой из нас свое понятие счасчтья и бабушки на лавочке могу высказаваться но это не будет истиной в последней инстанции.Морковка писал(а):Считаю бессмысленным навязывать свое понятие о счастье кому бы то ни было. Даже у древних мыслителей были отличные друг от друга трактовки этого, но все они сходились на том, что счастье есть понятие не материальное, а внутреннее. С научной же точки зрения это философская категория, которая подразумевает идеальное состояние высшего удовлетворения жизнью. То есть счастье - абсолютное отсутствие всех желаний. Об этом стоит задуматься . Редко кто обретает полное счастье в жизни - всегда остается совсем чуть-чуть до его достижения...
живите как хочется, по сердцу - так считаю лучше всего
а бабушки на лавочке обычно знают все лучше всех. задолбали! свою жизнь прожили - пусть теперь не лезут к молодым
Спасибо всем за советы и мнения!
решила не заморачиавться и жить не обращая внимания на других
решила не заморачиавться и жить не обращая внимания на других