Выиграла Грин карту
Re: Выиграла Грин карту
Шоколадка, ечли вам не надо то отдайте нам)) я шучу конечно
но на самом деле сама бы поехала не раздумывая вообще!!! а потом и родителей бы забрали.
но на самом деле сама бы поехала не раздумывая вообще!!! а потом и родителей бы забрали.
вот че мусолить то!
родители, близкие..
если хотите - делайте документы, а если нет - то че тут лясы точить то?
родители, близкие..
если хотите - делайте документы, а если нет - то че тут лясы точить то?
Да мы то подали просто так., ради интереса. А потом появляются мысли, что а вдруг и тут будет хорошо, а уезжать не надо. да, Поэтому нам надо полностью довести наше сознание до понимания того, что может быть в любом из 2х случаев - 1. если воспользуемся. 2. если не воспользуемся.
Родителям будет сообщать на днях уже. Дольше нет смысла тянуть
Родителям будет сообщать на днях уже. Дольше нет смысла тянуть
а я не принимаю участие в таких авантюрах, чтобы потом сидетб и расстраиваться?
и вообще считаю, что если не работаешь на кого-то а имеешь своё дело, то можно жить хорошо и на родине.
и вообще считаю, что если не работаешь на кого-то а имеешь своё дело, то можно жить хорошо и на родине.
осталось это самое дело наладить ) и будем в шоколаде...Iro4ka писал(а):а я не принимаю участие в таких авантюрах, чтобы потом сидетб и расстраиваться?
А я бы не смогла вот так оставить родину и укатить в неизвестные края.
Автор, я вас очень понимаю, это действительно тяжёлое решение для вас. Но вы должны его принять, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Вы хотя бы будете знать что попытались, что воспользовались шансом.
Шоколадка!!!! даже не думайте - а просто собирайте скорее вещи и езжайте сюда.
Вы даже представить себе не можете, насколько здесь всё иначе, совсем скоро станет ещё легче, обязательно заберёте родителей. Езжайте обязательно!
Вы даже представить себе не можете, насколько здесь всё иначе, совсем скоро станет ещё легче, обязательно заберёте родителей. Езжайте обязательно!
-
вот тоже.. была бы возможность - поехала бы. а так. упустить такой шанс! будете потом всю жизнь жалеть!ласпия писал(а):Шоколадка!!!! даже не думайте - а просто собирайте скорее вещи и езжайте сюда.
а тут много не надо, небольшие инвестиции и свежие идеи.Laskunea писал(а):осталось это самое дело наладить ) и будем в шоколаде...Iro4ka писал(а):а я не принимаю участие в таких авантюрах, чтобы потом сидетб и расстраиваться?
и дело в шляпе, осталось только захотеть!