Боюсь стоматологов

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Самомама

Боюсь стоматологов

Сообщение Самомама » 30 апр 2012, 12:30

я очень боюсь лечить зубы. Я вообще всего.что связано с врачами боюсь) Сейчас зуб очень болит. 3 раза в день пью кетанов. Но очень боюсь к стоматологу идти. Может кто знает.можно ли лечить под наркозом?ну как маленьким деткам. Понимаю.звучит смешно...но по-другому я не пойду. И знаю.что уольчик сделают. и ничего не буду чувствовать.но......
Изображение

Windy

Re: Боюсь стоматологов

Сообщение Windy » 30 апр 2012, 16:01

Я всегда была в шоке с таких людей. Ну как можно травить свой организм таблетками, а не пойти и вылечить зуб? Вот так и будут гнить и портиться, пока не разваляться совсем. Хотя вставные челюсти не болят )
Изображение

Шоколадка

Сообщение Шоколадка » 30 апр 2012, 22:13

Ха :) Как будто про меня пишете. Тоже теряю сознание когда кровь берут и когда вижу блестящие врачебные штуки. Год ходила с больным зубом, пила обезбаливающие. Когда наконец собралась и пошла - потеряла сознание только врач взял сверло в руки :) И я убежала :((
Последней каплей было то, что когда чистила зубы, у меня выпал целый кусок.. Взяла себя в руки и пошла опять. И о чудо! Вылечила два зуба и не разу не отрубилась!!! Мой рецепт успеха: очень плотно позавтракала чтоб не кружилась голова+выпила много-много валерьянки+все время в кресле сидела с закрытыми глазами+очень преочень болтливый врач который отвлекал меня вскими глупостями. Может вы тоже так попробуете? Я действительно УЖАСНО боялась, но теперь готова идти еще :)
Изображение

Василиса

Сообщение Василиса » 02 май 2012, 14:55

Windy писал(а):Я всегда была в шоке с таких людей. Ну как можно травить свой организм таблетками, а не пойти и вылечить зуб? Вот так и будут гнить и портиться, пока не разваляться совсем. Хотя вставные челюсти не болят )
Вы наверное никогда не теряли сознание у врача от страха и боли :) Лично мне контролировать это очень сложно и просто самоубеждением тут не поможешь.

Ольчик

Сообщение Ольчик » 02 май 2012, 15:22

Василиса писал(а):
Windy писал(а):Я всегда была в шоке с таких людей. Ну как можно травить свой организм таблетками, а не пойти и вылечить зуб? Вот так и будут гнить и портиться, пока не разваляться совсем. Хотя вставные челюсти не болят )
Вы наверное никогда не теряли сознание у врача от страха и боли :) Лично мне контролировать это очень сложно и просто самоубеждением тут не поможешь.
а препараты неврологические противотревожные не пробовали принимать?

Лялюся

Сообщение Лялюся » 03 май 2012, 15:15

Я бы на вашем месте боялась наркоза - вспомним что при наркозе вводят несколько медикаментов , вспомним , что в данном случае не та ситуация , где наркоз обязателен . Еще я бы очень боялась тех опасных осложнений , которыми чреваты нелеченые зубы .

Irisssshka

Сообщение Irisssshka » 03 май 2012, 22:54

Самомама, сейчас же лчат с анестезией. ничего не чувствуешь. чего тогда бояться?
Я вот в прошлом году ходила более полугода с зубами, у меня уже караул был :(, а когда плотно этим занялась, то оказалось что вовсе не страшно))))
Но и от врача тоже многое зависит!

Белочка

Сообщение Белочка » 03 май 2012, 23:54

Отлично понимаю автора темы... Тоже ужасно боюсь иголок (в детстве травмировали... пытались проверить функцию почек и 2 часа не могли попасть в вену), а когда думаю о том, что возможно придется рвать зубы в будущем - страшнее всего на свете. Укол в десну - страшнее чем в вену, тем более что когда вижу только огромные щипцы для удаления зубов, уже сердце в пятки уходит!!

Самомама

Сообщение Самомама » 04 май 2012, 14:31

я оказывается не одна такая))) Спасибо.подбодрили. Может решусь.
Изображение

Yulea78

Сообщение Yulea78 » 06 май 2012, 23:23

Самомама писал(а):я оказывается не одна такая))) Спасибо.подбодрили. Может решусь.
Удачи!
и не бойтесь!
как девочки писали уже - укол в десну и не почувствуете боли

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»