Мои родители против моего парня

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Лерочка

Re: Мои родители против моего парня

Сообщение Лерочка » 26 апр 2012, 14:30

Иностранка писал(а):
Лерочка писал(а):У меня тоже проблема, встречаемся с парнем полгода. Мне 23 года, а ему 22. Так получилось, что начала встречаться с младшим за себя, хотя раньше никогда о таком не думала (всегда были мужчины и парни постарше).
У нас прекрасные отношения, мы любим друг друга. Но у него очень сильный и властный отец, настоящий глава семьи. Который считает что сыну еще рано иметь отношения, что еще рано заводить семью и детей. Типа не до этого сейчас. Вот он универ закончил, теперь работа хорошая нужна, а не девушки в голове. Хотим начать жить вместе. Но я без понятия как отреагирует отец, разрешит...
Что бы Вы посоветовали в моей ситуации?
а зачем гадать? Вы бы сначала поговорили с отцом, а потом уже гадать начали.
Я не могу вот так просто прийти и поговорить, я к ним в гости прихожу только когда отца нет дома. Он как-то очень негативно реагирует. У меня есть мысли что он не очень будет счастлив, если мы захотим жить вместе. Мой парень не папенькин сынок, просто сейчас еще он очень от него зависим во всех отношениях. Вот и спрашиваю как поступить лучше?

Машуля

Сообщение Машуля » 26 апр 2012, 22:55

Лерочка писал(а):
Я не могу вот так просто прийти и поговорить, я к ним в гости прихожу только когда отца нет дома. Он как-то очень негативно реагирует. У меня есть мысли что он не очень будет счастлив, если мы захотим жить вместе. Мой парень не папенькин сынок, просто сейчас еще он очень от него зависим во всех отношениях. Вот и спрашиваю как поступить лучше?
блин. Лерочка! туплю.
чего тебе надо.
ну не ходи в гости.
решили жить вместе - живите.
просто я помладше и завишу от родителей. а если можете сами - так здорово.

Машуля

Сообщение Машуля » 26 апр 2012, 22:56

Fantasy писал(а):Твои родители хотят тебе только лучшего.Они старше, мудрее, больше повидали, тебе стоит прислушаться.
Может быть ему стоит поступить на заочный? Так он облегчит всю эту ситуацию.
он копит на обучение, поступи обязательно!

Машуля

Сообщение Машуля » 26 апр 2012, 22:58

Панда писал(а):Может быть вам подумать об отдельном проживании? Хотя бы временно…. да и родители немного успокояться. Да и вы сами для себя решите….
рано.. последний год школы. заканчиваю. мама с папой точно не пустят

Машуля

Сообщение Машуля » 26 апр 2012, 22:59

Морозка писал(а):ой, я тебя умоляю!
не хочешь, чтобы родители лезли в твою жизнь - поменьше им рассказывай что-либо.
Спросят - скажи: рассталась. а так уже смотри по ситуации.
нет. врать не научили. расстатся - говорить точно не буду, а то еще накаркаю

Королевишна

Сообщение Королевишна » 30 апр 2012, 00:55

и чем там ваша тема закончилась?
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.

Машуля

Сообщение Машуля » 01 май 2012, 09:05

а ничем не закончилась.
мы встречаемся, мама и папа ругаются.
пока выдерживаем.
вот парень подал документы, чтобы учится уже )

Kyksik

Сообщение Kyksik » 03 май 2012, 10:29

Лерочка писал(а):
Иностранка писал(а):
Лерочка писал(а):У меня тоже проблема, встречаемся с парнем полгода. Мне 23 года, а ему 22. Так получилось, что начала встречаться с младшим за себя, хотя раньше никогда о таком не думала (всегда были мужчины и парни постарше).
У нас прекрасные отношения, мы любим друг друга. Но у него очень сильный и властный отец, настоящий глава семьи. Который считает что сыну еще рано иметь отношения, что еще рано заводить семью и детей. Типа не до этого сейчас. Вот он универ закончил, теперь работа хорошая нужна, а не девушки в голове. Хотим начать жить вместе. Но я без понятия как отреагирует отец, разрешит...
Что бы Вы посоветовали в моей ситуации?
а зачем гадать? Вы бы сначала поговорили с отцом, а потом уже гадать начали.
Я думаю в вашей ситуации, нужно просто настроится на хорошее и ждать! Я думаю если ваш парень настоящий мужчина а не папенькин сынок как вы говорите, то он сам решит всю эту проблему. А вам нужно просто поддерживать его и быть рядом. Если вы постоянно будете думать об этом и забивать себе мозги ненужными проблемами, то ничего хорошего не выйдет! Думайте лучше о том что все у вас с ним хорошо, и будет хорошо. А проблема с отцом решится сама собой.

Irisssshka

Сообщение Irisssshka » 03 май 2012, 22:49

моя история подымет ваш дух )
я с мужем любимым с 19 лет вместе. сейчас 27.
когда я познакомилась с ним - влююбилась по уши и навечно )
но! родители были категорически против! вот просто потому что у парня нет образования. и он не хотел учиться.
но я пошла против них. когда сделал предложение - мама не знала куда деваться.
но потом пообщавшись с ним - поняла, что мой любимый - умный парень и что он добьется в жизни многого
сейчас у нас крепкая семья, у мужа 2 образования ) летает по Европе, отличная работа

Лерочка

Сообщение Лерочка » 04 май 2012, 15:07

Irisssshka писал(а):моя история подымет ваш дух )
я с мужем любимым с 19 лет вместе. сейчас 27.
когда я познакомилась с ним - влююбилась по уши и навечно )
но! родители были категорически против! вот просто потому что у парня нет образования. и он не хотел учиться.
но я пошла против них. когда сделал предложение - мама не знала куда деваться.
но потом пообщавшись с ним - поняла, что мой любимый - умный парень и что он добьется в жизни многого
сейчас у нас крепкая семья, у мужа 2 образования ) летает по Европе, отличная работа
Надеюсь что и у нас все будет хорошо)) Спасибо за то что рассказали, аж настроение подняли))

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»