если найдёте сотовый - отдадите?
Re: если найдёте сотовый - отдадите?
Отдала бы) Уже такое было, нашла Нокию Дуос, в парке, приметивнинькую, но телефон видно, что новый был, позвонила на номер Mutter, приехали с коробкой конфет)) Потеряла его девочка подросток, которой только пару месяцев назад его подарили. Но мне тоже когда то возвращали телефон, когда было лет 20-21, выпал в премерочной, девушка которая его нашла мне позвонила, когда я даже не успела выйти из ТЦ, я угостила ее кофе за это, мы еще какое то время созванивались по дружески. А вот деньги цепочки не знаю, наверное себе бы оставила)
отдала бы))) даже апле) но не думаю, что мне вернули бы(
я тоже отдам телефон, у меня уже на эти вещи другой взгляд.
Ну конечно отдала, я сама знаю как это потерять телефон со всеми материалами в нем, потом как без рук и кажется что мир рухнул
Зависит от того что это будет за телефон. Если найду Гэлэкси 3 или айфон 5 то я что, дура отдавать?)
А представляете, вы находите телефон, отдаёте его хозяину а хозяин на радостях за вашу щедрость дарит вам его обратно?ДрюБерри писал(а):отдала бы))) даже апле) но не думаю, что мне вернули бы(
Нет в идеале он отдает новый который только что купил и идет из магазина вот его и даритAlpiha писал(а):А представляете, вы находите телефон, отдаёте его хозяину а хозяин на радостях за вашу щедрость дарит вам его обратно?ДрюБерри писал(а):отдала бы))) даже апле) но не думаю, что мне вернули бы(
- Анна Каренина
никогда не находила сотовые, так что как поступлю не знаю.
будет день - будет пища как говорит моя мама)
будет день - будет пища как говорит моя мама)
- Внимательная
однажды нашла телефон в такси - сразу отдала водителю. а потом только подумала - а вдруг он был присвоил себе и не отдал хозяину..
конечно отдам, буду искать яеловека кто потерял но отдать отдам. потом ещё не дай бог меня в воровстве обвинят.