Нужен товар или услуга для нормализации сна

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Muras

Нужен товар или услуга для нормализации сна

Сообщение Muras » Вчера, 20:06

Не сплю нормально уже несколько месяцев, ложусь вовремя, но кручусь в кровати до 4 утра с тревожными мыслями. Из-за этого весь день хожу разбитая как зомби, пью литры кофе, а вечером ситуация повторяется по кругу. Снотворные пить боюсь, потому что после них утром голова тяжелая и тяжело работать. Ищу эффективную физиопроцедуру или аппаратный метод, чтобы наладить биоритмы отдыха без химии. Что вам реально помогало справиться с хронической бессонницей

Alenka

Re: Нужен товар или услуга для нормализации сна

Сообщение Alenka » Вчера, 20:09

Здравствуйте. Бессонница - это первый признак того, что ваша нервная система из-за постоянных стрессов просто разучилась вовремя расслабляться. Таблетки тут не помогут, они только принудительно выключают сознание, но не лечат сам сбой в ритмах мозга. Мне в аналогичной ситуации очень помог курс транскраниальной магнитной стимуляции на экспертном оборудовании. На портале https://www.altimed.net/ можно найти описание этой процедуры и почитать отзывы пациентов. Это абсолютно комфортно, ты просто сидишь в кресле полчаса, пока датчик посылает мягкие импульсы клеткам мозга. У меня сон полностью восстановился где-то на седьмом сеансе, стала засыпать за 15 минут без проблем. Исчезла вечная ночная паника, появилось много энергии по утрам, и настроение стало стабильным. Очень советую этот экологичный путь вместо капель и снотворных таблеток.

Muras

Re: Нужен товар или услуга для нормализации сна

Сообщение Muras » Вчера, 20:17

Благодарю за подробный отзыв, засыпание за 15 минут для меня сейчас звучит как настоящая магия после стольких мучений. Рада слышать, что метод безопасен для головы и помогает восстановить именно природные механизмы отдыха. Буду изучать сайт.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»