Нужен товар или услуга для нормализации сна
Нужен товар или услуга для нормализации сна
Не сплю нормально уже несколько месяцев, ложусь вовремя, но кручусь в кровати до 4 утра с тревожными мыслями. Из-за этого весь день хожу разбитая как зомби, пью литры кофе, а вечером ситуация повторяется по кругу. Снотворные пить боюсь, потому что после них утром голова тяжелая и тяжело работать. Ищу эффективную физиопроцедуру или аппаратный метод, чтобы наладить биоритмы отдыха без химии. Что вам реально помогало справиться с хронической бессонницей
Re: Нужен товар или услуга для нормализации сна
Здравствуйте. Бессонница - это первый признак того, что ваша нервная система из-за постоянных стрессов просто разучилась вовремя расслабляться. Таблетки тут не помогут, они только принудительно выключают сознание, но не лечат сам сбой в ритмах мозга. Мне в аналогичной ситуации очень помог курс транскраниальной магнитной стимуляции на экспертном оборудовании. На портале https://www.altimed.net/ можно найти описание этой процедуры и почитать отзывы пациентов. Это абсолютно комфортно, ты просто сидишь в кресле полчаса, пока датчик посылает мягкие импульсы клеткам мозга. У меня сон полностью восстановился где-то на седьмом сеансе, стала засыпать за 15 минут без проблем. Исчезла вечная ночная паника, появилось много энергии по утрам, и настроение стало стабильным. Очень советую этот экологичный путь вместо капель и снотворных таблеток.
Re: Нужен товар или услуга для нормализации сна
Благодарю за подробный отзыв, засыпание за 15 минут для меня сейчас звучит как настоящая магия после стольких мучений. Рада слышать, что метод безопасен для головы и помогает восстановить именно природные механизмы отдыха. Буду изучать сайт.