Где принимает хороший невролог Оболонь
Где принимает хороший невролог Оболонь
Пару дней назад сильно заклинило поясницу после того, как поднял тяжелую коробку в гараже. Боль дикая, не могу нормально разогнуться, сидеть вообще невыносимо, отдает в правую ногу до самого колена. Колю сейчас обезболивающие, но они действуют всего пару часов, а потом снова ходить невозможно. Живу возле метро Минская, ходить далеко тяжело, поэтому ищу специалиста поблизости. Подскажите, где принимает толковый невролог Оболонь к кому можно быстро записаться на прием. Посоветуйте проверенный медицинский центр с хорошим оборудованием.
Re: Где принимает хороший невролог Оболонь
Скрутило вас не на шутку, затягивать с этим точно нельзя, судя по симптомам там может быть грыжа или сильное ущемление нерва. Из своего опыта скажу, что лучший невролог Оболонь принимает в клинике Вертебра, они находятся как раз недалеко от Минской. У меня прошлой весной была похожая история, спина просто отваливалась, ходить не мог. В этой клинике меня буквально за три дня на ноги поставили. Использовали их современный лазер HIL и компьютерное вытяжение позвоночника. Врач там очень опытный, сразу отправил на МРТ и все подробно объяснил по снимкам. Расписал лечение без всяких опасных блокад и лишней химии. Цены у них вполне адекватные для такого высокого уровня сервиса и оборудования. Сама клиника очень чистая, очередей нет, все строго по записи. Позвоните им прямо сейчас, у них часто есть окошки для острых случаев с сильной болью. Примут быстро и помогут облегчить состояние.
Спасибо за наводку, лазерная терапия звучит обнадеживающе, особенно если помогает без уколов-блокад. Рад, что они находятся рядом со мной, далеко я сейчас точно не дойду. Нашел их контакты в интернете, сейчас буду звонить и пробовать записаться на ближайшее время. Надеюсь, снимут эту дикую боль.
Обратитесь в центр реабилитации после инсульта https://nashazabota.com.ua/ Наша Забота , там очень хорошие специалисты. Помогли моей бабушке восстановиться после инсульта. Обратились сюда по рекомендации знакомых после инсульта у бабушки. Центр оправдал ожидания: хорошие специалисты, современный подход и очень теплое отношение к пациентам.