Маркетплейс
Маркетплейс
Недавно понадобилось срочно найти мастера по ремонту бытовой техники, потому что перестала работать стиральная машина. Долго искать не хотелось, поэтому решил посмотреть объявления на www.mytrade.kz/a/3/finishing-repair/ Сайт оказался очень удобным и информативным. В разделе услуг ремонта нашёл сразу несколько объявлений от мастеров, которые занимаются ремонтом техники. У каждого было подробное описание, перечень услуг и иногда даже указаны типичные поломки, которые они устраняют. Я позвонил одному из специалистов, и он уже в тот же день приехал на диагностику. Оказалось, что проблема была несложной, и мастер быстро всё исправил. Мне понравилось, что благодаря Mytrade.kz можно напрямую связаться с исполнителем без посредников и сразу обсудить все детали. Кроме того, на сайте легко сравнивать предложения разных мастеров и выбирать того, кто подходит по цене и условиям. В целом опыт оказался очень положительным — теперь этот сайт у меня в закладках, потому что там действительно удобно искать услуги ремонта и других специалистов.