Ремонт техники Apple в сервисном центре
- marta_petrova
Ремонт техники Apple в сервисном центре
Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался услугами сервисного центра для ремонта техники Apple в Киеве? Интересует качество обслуживания, сроки ремонта и адекватность цен. Планирую отдать свой MacBook на диагностику, но не хочу сталкиваться с непрофессионализмом или завышенными расценками. Буду благодарна за отзывы и рекомендации!
Re: Ремонт техники Apple в сервисном центре
Недавно тоже обращалась в сервисный центр Skeleton https://skeleton.ua/remont-apple/ для ремонта своего MacBook — ребята действительно знают своё дело. Сделали диагностику быстро, озвучили цену сразу и никаких скрытых платежей не было. Ремонт провели в оговоренные сроки, а техника после восстановления работает как новая. Особенно понравилось, что можно было наблюдать за процессом ремонта, это внушает доверие. Цены вполне адекватные, учитывая качество работы и официальный статус центра. В общем, если ищете надежное место для ремонта техники Apple в Киеве, Skeleton — отличный выбор.marta_petrova писал(а): ↑09 июн 2025, 13:04Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался услугами сервисного центра для ремонта техники Apple в Киеве? Интересует качество обслуживания, сроки ремонта и адекватность цен. Планирую отдать свой MacBook на диагностику, но не хочу сталкиваться с непрофессионализмом или завышенными расценками. Буду благодарна за отзывы и рекомендации!
Re: Ремонт техники Apple в сервисном центре
Здравствуйте! Я недавно ремонтировала свой MacBook в Smart Repair в Киеве. Тоже переживала, чтобы не было ни затягивания по срокам, ни “космических” цен. В итоге осталась довольна: диагностику сделали в тот же день, подробно объяснили, какие именно проблемы нашли и что будут менять. Сроки ремонта четко соблюли, а по стоимости всё оказалось вполне адекватно. Еще плюс – дали гарантию на работу. Могу смело рекомендовать этот сервис для ремонта техники Apple https://s-repair.com.ua/ru/servises/remont-apple/.