Кредит с плохой кредитной историей
Кредит с плохой кредитной историей
Может кто сталкивался — я тут пытаюсь кредит взять, а мне везде отказывают, потому что, видите ли, история у меня кредитная не очень... Да я знаю, сам виноват, пару лет назад задержал платежи. Но сейчас-то всё норм, работаю, стабильный доход, всё чётко. Куда можно обратиться, чтоб реально дали кредит с плохой кредитной историей, а не только обещают, а потом морозятся?
Re: Кредит с плохой кредитной историей
Полностью вас понимаю — с подобными ситуациями сталкиваются многие. Финансовые трудности бывают у каждого, и это ещё не повод ставить крест на возможности получить кредит. На сегодняшний день существуют компании, которые специализируются именно на таких случаях. Рекомендую обратить внимание на Treba Credit — это надёжный онлайн-сервис, который помогает подобрать кредит с плохой кредитной историей . Они сотрудничают с лояльными кредиторами, которые оценивают не только прошлое, но и вашу текущую платёжеспособность. Всё делается онлайн, без лишних звонков и навязчивых проверок. И, главное, реальные шансы на одобрение, даже если у вас в прошлом были просрочки. Не упустите возможность восстановить финансовую репутацию — начинать нужно с того, кто готов дать второй шанс.
а я вот как раз ищу вариант по кредиту в Казахстане?
Недавно тоже срочно нужны были деньги и я решила взять кредит, оформила его онлайн, предварительно тут https://vsebanki.kz/ сравнив варианты по кредитам, таким образом выбрала более подходящий для себя и при этом на нужный срок