Рейтинг фильмов

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Rentony

Рейтинг фильмов

Сообщение Rentony » 03 май 2021, 11:52

Салют девочки, вот у меня простой в работе и я не знаю чем себя занять дома. Все фильмы и сериалы наверное просмотрела, а интересных комедий не нахожу. Посоветуйте кто знает, где есть новые фильмы про любовь или свадьбы?

haweranna
Контактная информация:

Re: Рейтинг фильмов

Сообщение haweranna » 04 май 2021, 18:47

Привет, я могу посоветовать сперва найти хороший фильм, я часто подбираю по рейтингу и отзывам, потом смотрю. Вот здесь https://intmovies.icu/ru/list/39/ к примеру, можно почитать про про топ интересных фильмов про свадьбу. На этом портале имеется и описания фильма, и рейтинг его. Подобрать для себя там и потом смотреть в любом месте! Я всегда так делаю, когда ищу новые фильмы!

anelinka

Re: Рейтинг фильмов

Сообщение anelinka » 10 июн 2025, 12:28

Привет всем мои дорогие! Посмотрела на прошлых выходных фильм «Последняя дуэль». Он меня очень поразил и поэтому я всем советую его посмотреть. Вы можете найти его здесь в хорошем качестве https://mx.lordfilm.md/filmy/42591-poslednjaja-dujel-2021.html и посмотреть совершенно бесплатно. Главный герой нормандский рыцарь Жан де Керру вернулся с войны. Он узнаёт, что его сосед Жак Ле Гри изнасиловал его жену. Однако у Ле Гри очень сильные союзники. Никто не верит женщине. Поэтому Карруж решает обратиться к самому королю Франции Карлу VI. Король его выслушал и решил, что этот конфликт должен решиться в честном поединке. Фильм очень интересный, это всё потому что от исхода этой битвы будет зависеть судьба Ле Гри и Карружа, но и его жены. Если муж проиграет, то его жену сожгут на костре за ложные обвинения. Посмотрите его обязательно. Я не буду вам рассказывать, чем закончится эта история.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»