Такси карточкой

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
kristi21

Такси карточкой

Сообщение kristi21 » 15 дек 2021, 16:12

Интересует меня такой вопрос: посоветуйте службы, я уверена, что такие есть, где можно оплачивать такси карточкой? Только очень прошу не смеяться над моим вопросом, в последнее время не вызывала такси, всегда ездили на собственном транспорте. Но отдали авто в ремонт, а завтра нужно забрать подругу из аэропорта.

Alena21

Re: Такси карточкой

Сообщение Alena21 » 16 дек 2021, 07:43

6 Знаю службу такси Киева, которое соответствует вашим требованиям. Я для себя давным давно выбрала такси комфорт Киев Гепард. Мне нравятся у них расценки, цены немного ниже, чем у конкурентов, а качество услуг наоборот значительно выше. Водители всегда адекватные, а машины чистые и аккуратные, в отличном техническом состоянием. Скачайте сразу же себе на мобильный телефон приложение Гепард такси, так как через приложение намного проще вызвать такси. Мне подходит, что платить нужно по таксометру. У этой компании все услуги прозрачные, тут не обманывают, проверено лично мною и сотрудниками моей компании, которая также постоянно пользуется услугами Гепард такси. Рекомендую!

Милка

Re: Такси карточкой

Сообщение Милка » 24 мар 2025, 20:09

Такая услуга сейчас не является чем-то уникальным, так что конечно же стоит рассчитывать на то, что рассчитаться Вы сможете и по безналу. Я когда использую в Кременчуге такси https://lextaxi.ua/kremenchuk/ - то знаю точно, что карточками у них можно произвести оплату, по этому совершенно не переживаю о том, есть ли у меня наличка или же нет.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»