Где в Киеве сдать авто на металлолом?
Где в Киеве сдать авто на металлолом?
Думаю сдать свой старенький "Опель" на лом, потому что ремонтировать уже не вижу смысла, а просто так во дворе держать - места нет. Как это лучше организовать? Нужно ли куда-то ехать самому или компании сами вывозят машины? Может, кто-то уже делал это и подскажет, как всё проходит?
Re: Где в Киеве сдать авто на металлолом?
Когда я решил сдать автомобиль на металлолом, сначала тоже не знал, с чего начать. Оказалось, всё проще, чем кажется. Нашёл фирму, которая занимается этим делом, и самое удобное - они сами забирают машину. Я связался с ними, рассказал про своё авто, они оценили его предварительно по телефону. Потом приехали с эвакуатором, посмотрели на месте, цена немного отличалась от предварительной, но в целом норм. Документы, что тебе нужны - это ПТС и СТС, а ещё, если есть, лучше подготовить договор купли-продажи. Они забрали машину, я получил деньги на месте, и мне дали справку для снятия с учёта. Советую выбирать компанию с хорошими отзывами и без скрытых платежей за вывоз - так будет меньше неприятных сюрпризов.
тоже вот решаем вопрос и желательно побыстрее закрыть его
Родители наконец-то разобрали свою дачу и там была огромная гора металла старого, который они решили на металлолом сдать, за помощью обращались к профи из компании https://dneprmetaltrade.com/priem-metalloloma/ , ребята помогли с вываозом металла, вопрос решили быстро и все деньги родители сразу получили на месте
Очень Вам рекомендую обратиться сразу в несколько компаний, чтоб примерно понимать диапазон цен и сколько Вы можете за свою машину выручить денег. Так будет правильнее и честнее по отношению к Вам. Я могу тоже добавить компанию, где выкуп авто в Киеве предлагают - у них очень хорошие ценники и они платят честно. Так что думаю, что с ними Вы сможете договориться. Выкупают они авто на металлолом, после дтп, после пожаров и прочих неприятностей, по этому рекомендую у них тоже стоимостью поинтересоваться.