Где заказать лучшие суши сеты в Одессе?
- Antonina83
Где заказать лучшие суши сеты в Одессе?
Иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным, и для меня суши — это лучший вариант. Но в последнее время стал замечать, что в некоторых местах сеты просто не стоят своих денег: роллы маленькие, ингредиенты экономят, и в итоге остаёшься разочарованным. Хочу найти заведение, где реально вкусные суши сеты, чтобы не жалели рыбу и другие ингредиенты, и чтобы после еды было ощущение сытости, а не разочарования. Может, кто-то подскажет, где в Одессе можно заказать хорошие и сытные суши сеты?
Re: Где заказать лучшие суши сеты в Одессе?
Я обычно заказываю в Aleksandr Sann, могу поделиться личным опытом. Прежде всего, мне нравится, что здесь большой выбор, включая суши сеты в Одессе https://aleksandrsann.od.ua/ru/menyu/setyi/ которые можно взять на большую компанию. Плюс — всегда свежие ингредиенты, никогда не попадались разваленные роллы или пережаренная рыба, что частенько встречается в других местах. Доставка обычно не подводит — в среднем полтора часа, но если заказываешь на выходные, лучше рассчитывать на два. Советую заранее уточнять время доставки, особенно если делаешь заказ вечером или на праздники. Ещё один момент — всегда уточняйте, если хотите добавить что-то к заказу, потому что менеджеры иногда не перезванивают для подтверждения. Ну и по набору соусов: лучше заказать дополнительно, стандартного набора может не хватить, если берёте большой сет.