Тюнинг

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Tyarteyel
Контактная информация:

Тюнинг

Сообщение Tyarteyel » 19 июл 2024, 09:13

Привет всем! Недавно купил Lexus IS и хочу его немного прокачать. Кто-нибудь знает, где в Украине можно найти качественные запчасти для тюнинга? Интересует все: от спойлеров и обвесов до чип-тюнинга. И еще важный вопрос - есть ли у нас мастера, которые действительно разбираются в тюнинге Лексусов?
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война!

arvakar
Контактная информация:

Re: Тюнинг

Сообщение arvakar » 19 июл 2024, 09:32

Здорово, что ты решил заняться тюнингом IS! Я сам недавно прокачивал свой Lexus и могу с уверенностью порекомендовать магазин ТюнингБаза в Киеве. У них огромный выбор запчастей именно для Lexus - от мелочей вроде светодиодной подсветки до серьезных деталей для тюнинга двигателя. Плюс там же есть сервис, где работают настоящие профи по японским авто. Они мне и чип-тюнинг сделали, и обвесы поставили - все на высшем уровне. Советую заглянуть к ним – лучший тюнинг Лексуса https://tuning-baza.ua/ru/lexus-2/!
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти

Милка

Re: Тюнинг

Сообщение Милка » 03 сен 2024, 11:23

Как по мне - то любые запчасти надо брать в интернете. Вы же понимаете, что там очень хорошие скидки можно найти и выбор запчастей просто огромный. Я на прошлой неделе нашла рулевые наконечники Mercedes W140 https://eurocarparts.com.ua/rulevyje-na ... -benz/w140 по довольно приятной цене и скажу Вам точно, что в обычных физических магазинах запчастей Вы сможете купить такие наконечники, но дороже.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»