Не могу найти хороший зоомагазин

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
polinalaxt1

Не могу найти хороший зоомагазин

Сообщение polinalaxt1 » 12 фев 2024, 11:42

Собственно интересует следующий вопрос, есть ли в Кременчуге хороший зоомагазин? Не могу никак найти, а ищу уже который день. Что мне делать посоветуете в этой ситуации?

Sergey1819

Re: Не могу найти хороший зоомагазин

Сообщение Sergey1819 » 12 фев 2024, 11:58

Не знаю как там кто, но когда я интересовался, где можно купить зоотовары для домашних любимцев в Кременчуге, мне посоветовали сделать это вот тут выгодно. К тому же как вы видите, Zoo Room работает не первый год и репутация у них - отличная. Здесь удобная оплата, быстрая доставка, скидки.

Snowwhite

Сообщение Snowwhite » 14 фев 2024, 15:08

Если ищете хороший зоомагазин в Киеве, то обязательно загляните в зоомагазин в Киеве https://zoodom.kiev.ua/ru/ Зоодом Бегемот. Я тоже долго искал, где можно купить все необходимое для моего питомца и остался очень доволен их ассортиментом и качеством обслуживания. Нашел там редкие виды кормов и аксессуары, которые были нужны именно моему питомцу. Плюс ко всему, цены весьма приятные. Рекомендую!

kravecaleksandr

Сообщение kravecaleksandr » 26 фев 2024, 14:28

Якщо ви шукаєте хороший зоомагазин, я б порекомендував звернути увагу на онлайн-магазин Stok.Top. Вони пропонують широкий вибір товарів для домашніх тварин, включаючи лежаки для собак і котів. Лежаки для кішок зробити самому відмінний вибір. Наприклад, ви можете придбати лежак GF Champion "Зроби сам-4", який дасть змогу вашому вихованцеві відпочити з комфортом.

Милка

Сообщение Милка » 15 апр 2024, 15:34

Хороші лежаки) Я своєму собаці теж хочу щось такого плану взяти. Дуже недорого пропонують ось тут купити лежак для собаки https://sobachka.com.ua/lezhaky/, так що наступного тижня замовлятиму. Зараз у мене не великий вибір, тому що не хочу, щоб собака продовжував лізти на диван - у нього має бути своє окреме місце.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»