Балкон

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Балкон

Сообщение Labuda » 06 сен 2020, 10:23

Приветствую, вас. Я стараюсь как можно чаще сравнивать предложения о сотрудничестве с разными компаниями, а потом уже только останавливаться на каком-то одном из них. Не подскажете, какие компании предлагают провести монтаж внутренней обшивки балкона?

MurrrKisa

Re: Балкон

Сообщение MurrrKisa » 06 сен 2020, 11:16

Labuda писал(а):
06 сен 2020, 10:23
Приветствую, вас. Я стараюсь как можно чаще сравнивать предложения о сотрудничестве с разными компаниями, а потом уже только останавливаться на каком-то одном из них. Не подскажете, какие компании предлагают провести монтаж внутренней обшивки балкона?
Подскажу, потому что сама в интернете изучала внимательно каталоги и сравнивала условия оплаты и доставки. И вам советую обязательно ознакомиться с информацией теоретического плана, а потом только оставлять заявки на сайте. Заказывала монтаж здесь https://www.alias.dp.ua/balkony внутренняя обшивка балкона написано, сколько будет стоить и в какие сроки она будет осуществлена. Выбираете удобный день и время, поэтому я решила отписаться и помочь, чтобы вы не тратили дальше время на поиски в интернете. Мне понравилось, что ребята приехали и без лишних слов всё сделали, это достойно уважения.

alex_cash

Сообщение alex_cash » 23 дек 2021, 12:27

Если вы не знаете где заказать утепление балкона, то рекомендую почитать эту статью https://bin.ua/partners/252137-gde-zaka ... kieve.html. В ней вы найдете ответы на все вопросы, касающиеся ремонта и утепления вашего балкона.

Долина

Сообщение Долина » 01 июл 2022, 13:28

В Киеве сейчас реально найти мастеров, чтобы сделать ремонт?

olforenko

Сообщение olforenko » 01 июл 2022, 13:32

мне сосед всегда по ремонту помогает...
делает все, что нужно.

gallipka

Сообщение gallipka » 01 июл 2022, 14:12

О, мы тоже задумали сделать ремонт в доме. Поспрашивали знакомых, почитали в интернете кто что пишет и нашли хороший сайт Окна Голд www.okna-gold.kiev.ua/balkonu/vynos-balkona/ У них можно сделать ремонт балконов под ключ, либо же отдельно заказать услуги по выносу балкона, по утеплению и так далее. Все детали смотрите на сайте.

Layma

Сообщение Layma » 12 фев 2024, 12:41

И правильно делаете, все нужно хорошенько сравнить, чтобы выбрать оптимальный вариант.

Gally

Сообщение Gally » 13 фев 2024, 09:39

Да, это верное решение с вашей стороны, чем больше вариантов для выбора, тем больше шансов, что вы найдете оптимальный, который устроит вас по качеству и цене. Для меня таким вариантом стало сотрудничество с компанией "Балко" - балконы под ключ в Киеве https://balko.com.ua . Именно там я заказывала остекление и внутреннюю отделку своего балкона. Это удобно, когда все работы делает одна бригада рабочих и не нужно никого отдельно нанимать для отделочных работ.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»