ЭКО в Медикал Плаза

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Alenka

ЭКО в Медикал Плаза

Сообщение Alenka » 25 апр 2023, 11:08

Моя история с медицинским центром Medical Plaza началась, когда я уже отчаялась стать мамой из-за диагноза "бесплодие неясной этиологии". Решив попробовать ЭКО, я обратилась в эту клинику по совету знакомой. Отмечу высокую профессиональность и чуткость моего лечащего врача, Кристины Павловны, которая сопровождала меня на протяжении всего процесса. В клинике предоставили все необходимые услуги и обследования, и я ни разу не столкнулась с длинными очередями или дискомфортом. Благодаря их подходу и изменению моего образа жизни, я увидела заветные две полоски на тесте и стала мамой. Рекомендую Medical Plaza всем женщинам, испытывающим трудности с зачатием.

Милка

Re: ЭКО в Медикал Плаза

Сообщение Милка » 11 янв 2024, 21:07

Мне кажется, что надо сравнивать клиники, сравнивать врачей и конечно же читать отзывы, чтоб точно понимать куда лучше всего будет обратиться. Вообще, хвалят очень вот этот центр репродуктологии, в Киеве https://implant-ivf.com/kyiv/ они действительно на хорошем счету, так что мне кажется, что Вам стоит прийти сюда на консультацию.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»