Ритуальные услуги в Киеве

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
kristi21

Ритуальные услуги в Киеве

Сообщение kristi21 » 27 июл 2020, 21:21

Добрый день. Сегодня моя тема о боли и утрате близких. В апреле месяце я потеряла свою бабулю, длительное время она болела, мы как могли боролись но к сожалению бабули не стало. Состояние родственников думаю понятно, адекватно мыслить думаю не все могут. Хорошо что сейчас есть такие ритуальные услуги в Киеве как в компании ВЕК, все оперативно организовывают, стоимость адекватная, а главное имеют профессионализм.

SakuraS

Re: Ритуальные услуги в Киеве

Сообщение SakuraS » 12 май 2022, 11:55

Я обращалась за помощью в похоронное бюро Алекс https://alex-ritual.com/ , это очень хорошая компания . Помогли мне быстро организовать похороны деда, с учетом всех наших пожеланий. Мне самостоятельно сложно все было сделать . Помощь в такой ситуации не помешает.

Милка

Re: Ритуальные услуги в Киеве

Сообщение Милка » 19 июл 2023, 12:35

Не вижу совершенно никаких проблем, потому что по большому счету можно без труда найти похоронное агентство, при чем как для людей, так и для животных. Есть вообще захоронение животных в Киеве, а есть и служба для людей, так что гуглите, ищите и обязательно найдете.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»