Окна
Re: Окна
Ну не обязательно пластиковые окна должны быть как всех, если Вам так нравятся на вид деревянные окна, но как Вы правильно подметили, герметичность у них все же хуже, и намного, закажите себе пластиковые окна под дерево. У фирмы Века есть такие, там и цветные есть, а качество профиля немецкое, лучше всяких похвал. Мы заказывали окна в Кременчуге, но они есть в каждом городе. Зайдите на официальный сайт фирмы Века, думаю Вам понравится)
При выборе окон я бы советовал особое внимание уделить фурнитуре, ведь от ее качества многое зависит. С надежной фурнитурой метллопластиковые окна могут прослужить не один десяток лет. Подробнее о важности фурнитуры и правилах ее эксплуатации вы можете почитать в данной статье https://class.kr.ua/evrookna-vazhnost-f ... aniya.html
а какой у вас по ширине оконный проём? у нас в комнате проём 210 см, мы постаивли стандартные окна, по 70 см шириной каждое, то есть три створки получилось.MurrrKisa писал(а): ↑04 ноя 2019, 10:55Подскажите для своего дома в комнаты, какие окна ставить, трехстворчатые или по два на две створки или по три по одной? Больше света скорее всего даст три окошка равномерно по стене. А удобнее и более красиво, когда посередине одно окно на три створки. Комнаты большие, в каждой хочется единый вид окон в целом.
мне как-то обычно холодно спать с открытыми окнами, а вот когда всё закупорено и спокойнее и теплее
даже если холодно?
ой, я раньше проветривала тоже, считая, что их нельзя вообще закрывать, и это не так!
их можно и нужно закрывать, если на улице ветер, у меня моментально дубак в квартире.
-
так много зависит от качества окон, особенно это чувствуется тогда, когда ветер дует.
ну я бы не стала искать возможности сэкономить на том, что вам по идее должно служить долго, имеет ли смысл?MurrrKisa писал(а): ↑04 ноя 2019, 10:55Подскажите для своего дома в комнаты, какие окна ставить, трехстворчатые или по два на две створки или по три по одной? Больше света скорее всего даст три окошка равномерно по стене. А удобнее и более красиво, когда посередине одно окно на три створки. Комнаты большие, в каждой хочется единый вид окон в целом.
У нас стоят немецкие окна Рехау и мне они очень нравятся, качество их окон отменное . Заказывали в свое время у https://nimetski-vikna.ua/vikna-rehau/ . Вам тоже советую ознакомиться с характеристиками и особенностями данных окон, думаю они вам тоже приглянутся, да и цена у них абсолютно не высокая .