Хочу купить Google Pixel 3, но у очень многих бу шные эти телефоны выдают за новые

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Peraolo

Хочу купить Google Pixel 3, но у очень многих бу шные эти телефоны выдают за новые

Сообщение Peraolo » 17 янв 2023, 15:29

Хочу купить Google Pixel 3, но у очень многих бу шные эти телефоны выдают за новые. Где его реально купить новый?

Kontek

Re: Хочу купить Google Pixel 3, но у очень многих бу шные эти телефоны выдают за новые

Сообщение Kontek » 18 янв 2023, 13:10

Я в первый раз слышу что бы продавец б/ушный товар продавал как новый если честно.

Mooro

Re: Хочу купить Google Pixel 3, но у очень многих бу шные эти телефоны выдают за новые

Сообщение Mooro » 18 янв 2023, 19:44

К сожалению есть такие случаи на наших просторах я лично читала, но что бы не попасть в такую ситуацию телефон особенно такой довольно редкой марки лучше брать у проверенного дистрибьютера к примеру https://easymac.com.ua/telefoni/google , а так же обязательно интересоваться гарантией на телефон и в крайнем случае способами возврата и обмена.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»