ну гораздо приятнее ведь поваляться с книгой, чем вытирать пыль и мыть туалеты?)
я совсем не хозяйка(((
-
38popugaev
Re: я совсем не хозяйка(((
да, не нужно этого делать...современные швабры позволяют протереть пол за 15 минут во всей квартире, зачем уделять этому много времени?38popugaev писал(а): ↑04 апр 2022, 18:18мужчинам давно следовало бы осознать, что есть другие методы для порядка, не нужно стоять со шваброй день ото дня, хотя может для кого-то из женщин это и важно!black писал(а): ↑01 дек 2020, 17:19женщины думают, что нет38popugaev писал(а): ↑03 ноя 2020, 16:12ну у меня дома далеко не всегда идеальная чистота, что ж теперь?
разве для женщины хозяйственность то главное качество?
а вот мужчины конечно те ещё выдумщики, стремятся к идеальной жене)
childfreedom is our future
-
38popugaev
я так не могу, хочешь не хочешь приходится менять тряпку, споласкивать, но конечно и от квартиры зависит, может однокомнатную.black писал(а): ↑27 сен 2022, 14:49да, не нужно этого делать...современные швабры позволяют протереть пол за 15 минут во всей квартире, зачем уделять этому много времени?38popugaev писал(а): ↑04 апр 2022, 18:18мужчинам давно следовало бы осознать, что есть другие методы для порядка, не нужно стоять со шваброй день ото дня, хотя может для кого-то из женщин это и важно!
я думаю, что вам лучше бы поучиться премудростям у людей знающих, ну хуже от этого не будет, а вдруг понравится?
я бы раскошелилась на робота пылесоса, пусть он делает свою работу, так же и полы помыть может!black писал(а): ↑27 сен 2022, 14:49да, не нужно этого делать...современные швабры позволяют протереть пол за 15 минут во всей квартире, зачем уделять этому много времени?38popugaev писал(а): ↑04 апр 2022, 18:18мужчинам давно следовало бы осознать, что есть другие методы для порядка, не нужно стоять со шваброй день ото дня, хотя может для кого-то из женщин это и важно!
не нужно себя пилить, вы не можете быть образцово-показательной во всех отношениях, это было бы очень странно.
я давно уже с книгой не валяюсь, моментально засыпаю, не умею я проводить за ней столько времени.38popugaev писал(а): ↑04 апр 2022, 18:19ну гораздо приятнее ведь поваляться с книгой, чем вытирать пыль и мыть туалеты?)
а никто не родился и не стал сразу супер мега специалистом!