Финансовая аналитика

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
kristi21

Финансовая аналитика

Сообщение kristi21 » 18 июн 2021, 11:34

Добрый день. Очень много сайтов в сети где можно ознакомится с финансовой аналитикой, но не всем если честно доверяю. Есть у вас на примете авторитетные сайты где самая актуальная информация?

Alena21

Re: Финансовая аналитика

Сообщение Alena21 » 18 июн 2021, 17:03

Добрый вечер. Практически каждый день посещаю сайт бетафинанс где самая актуальная финансовая аналитика, так как я являюсь держателем криптовалюты, финансовая аналитика для меня важна. Недавно появилась информация о крупной инвестиции Block.One в новую криптобиржу. Вложенные $10 млрд тут же подняли стоимость EOS на 36% всего за 2 часа.

Верник

Сообщение Верник » 31 авг 2021, 08:46

Привет. Все мы люди и имеем свойство делать ошибки. Поэтому бывают такие случаи, когда хочется как лучше, а получается как всегда. Особенно это касается вопросов в бизнесе. У меня неоднократно бывало, что я терял деньги и не могу сказать, что это была полностью моя вина. Сейчас я инвестирую в хайп проекты и тоже бывали поражения. Для этого нужно выбирать несколько компаний и вкладывать сумму частями. Для начала посмотри обзор хайп проектов и среди них уже сможешь выбрать наиболее подходящий.

fuksia

Сообщение fuksia » 12 сен 2022, 19:33

Всем добрый день! Помогите разобраться нам с финансами нашей компании?

orakul

Сообщение orakul » 12 сен 2022, 20:22

Добрый день! Мне понравилась такая Bi аналитика от этой компании https://www.rbcgrp.com/biznes-analitika/ , мы у них заказывали себе несколько программ и остались очень довольными для анализа покупок и запасов. Незаменимая программа для ведения бизнеса.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»