Программа правильного питания
Программа правильного питания
Какую и где лучше всего посмотреть программу правильного питания? Но не могу я кушать только овощи или фрукты, мне бы желательно что-то более разнообразно подобрать, как думаете есть такие доступные варианты?
Re: Программа правильного питания
Хорошо если вы не просто выбираете диету, а начинаете думать именно о правильном питании. Вот это я понимаю крутой подход. Сразу могу сказать и о том, что учитывать нужно качество продуктов и способы приготовления.
- Antonina83
А я уделяю просто внимание вот именно качественному подходу к способам приготовления, чем больше полезных веществ - тем лучше.
Так что и вы на это просто обращайте внимание. Так будет правильно.
Так что и вы на это просто обращайте внимание. Так будет правильно.
- ХарошаяСветочка
Так может вам стоит посмотреть именно программу правильного питания https://foodexhub.com.ua/program ? Как вам такой вариант? Я просто часто остаточно вижу, что реально важно учитывать качество продуктов, но и уметь правильно их сочетать. так что если у вас есть возможность, обязательно обратите на это внимание.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Ну о чем вы говорите, какие овощи и фрукты. Если вы будете мало есть, то очень скоро сорветесь, и наедите все килограммы назад, а то еще и привесом. Поверьте мне, я через это проходила.
- RimmaIzotova
Конечно нужно нормально есть овсянку, нежирное мясо, овощи, зелень, орехи. Хорошо бы вам еще заняться спортом, чтоб тело было упругим и подтянутым. Я, когда худела, то питалась правильно, занималась в зале, дополнительно купила протеин и аминокислоты, вот здесь брала https://myprotein.net.ua/aminokisloty-p ... r-kreatin/ И через полгода я изменилась до неузнаваемости.
да списков конечно полным полно, и разных принципов, которым нужно придерживаться в этот момент.