Подскажите

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Подскажите

Сообщение Labuda » 16 фев 2022, 09:50

Здравствуйте. Мне срочно нужно решить вопрос с выбором медицинского сервиса в Киеве, чтобы заказать услугу – курс уколов на дому. С чего вы посоветуете начать поиски ответа на этот вопрос, и на что следует обратить особое внимание?

MurrrKisa

Re: Подскажите

Сообщение MurrrKisa » 16 фев 2022, 12:05

Приветствую, вас. Я могу проконсультировать вас, и поделиться сразу ссылкой на сайт медицинского центра и не придётся тратить время на просмотр информации и поиски ответов в интернете. Обязательно советую заглянуть вот сюда https://medsestra.kiev.ua чтобы внимательно изучить информацию теоретического плана, а потом уже только согласовать день и время для приезда медицинского работника. Обязательно нужно просматривать отзывы и сравнивать цены на услуги, прежде чем пользоваться какой-то одной и них. Не забывайте контактные номера телефонов сохранять себе в закладки браузера, потому что они в любом случае ещё пригодятся. К дедушке на протяжении двух недель приезжала медсестра и ставила уколы.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»