Кухонные весы
Кухонные весы
Хочу себе кухонные весы для приготовления различных блюд взять. Весы думаю брать небольшие, максимум на килограмм 5, а то и меньше. Посоветуйте, где их можно взять за адекватную цену и что лучше всего выбрать ?
- Antonina83
Re: Кухонные весы
Я себе кухонные весы покупала через интернет магазин, правда на объем поменьше, но не суть. Сейчас в интернет магазинах можно найти всё, что угодно, в том числе и кухонные весы.
И во сколько они тебе обошлись ? Потому что я не хочу слишком сильно тратиться на покупку кухонных весов. Желательно уложиться в несколько сотен гривен, не более того.Antonina83 писал(а): ↑25 янв 2022, 19:28Я себе кухонные весы покупала через интернет магазин, правда на объем поменьше, но не суть. Сейчас в интернет магазинах можно найти всё, что угодно, в том числе и кухонные весы.
- Antonina83
Точно уже не вспомню, сколько они стоили, но недорого, в районе 200-300 гривен, где-то так. По сути, подобные кухонные весы, на небольшой объем, стоят всегда не слишком дорого.
Посмотри весь ассортимент кухонных весов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kyhonnye_vesy.html и выбери то, что тебе подойдет больше всего, как по цене так и по параметрам.
По сути кухонное весы кроме как объема мало в чем отличаются. Есть конечно небольшие отличия, но они не так значительны, поэтому в первую очередь обращай внимание на объем.