Цветочный магазин
Цветочный магазин
В этом цветочном магазине https://цветочка.бел/catalog/rozy . Всё на высшем уровне! Ребята молодцы, заказ выполнен точно в срок, ни каких нареканий. Букет, горшочные цветы и все дополнения к заказу, в общем всё пожелания и просьбы отработаны на 5 с плюсом! Не однократно пользовался услугами данной компании и буду пользоваться в будущем, чего и всем советую.
Re: Цветочный магазин
Добрый день! Мне подарили красивый цветок гибискус. Ухаживать за цветами я не умею, начали у него желтеть листья, что делать? Как восстановить растение?
За цветами нужно уметь ухаживать, не все цветы любят воду или влажный воздух. Почему гибискус желтеет прочтите на портале fl0wers.ru , причин на самом деле много, лучше обследовать цветок и выявить причину, пока вы его совсем не потеряли.
А у меня дома, выросла очень красивая толстянка яйцевидная. Она же называется денежным деревом. Как оказалось, в выращивании денежного дерева, нет ничего сложного. Достаточно лишь учитывать несколько нюансов, про которые можно почитать на сайте sukkulenty.com