Кто изготавливает пульты?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Svetka-kosh

Кто изготавливает пульты?

Сообщение Svetka-kosh » 23 янв 2022, 22:36

Добрый вечер! Такая проблема - есть старая ТВ приставка, но к ней пульты уже не продаются, т.к. модель устаревшая. Кто-то делает на заказ по номеру модели?
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

Nikos

Re: Кто изготавливает пульты?

Сообщение Nikos » 24 янв 2022, 14:44

На пульты УА обратитесь, я там когда-то заказывал пульт ДУ для Т2 своей, тоже старенькой. Для начала просто гляньте по ссылке или Ваша модель есть в списке. Если не будет - пишите им напрямую, мне так и сделали тогда.

Svetka-kosh

Сообщение Svetka-kosh » 31 янв 2022, 17:19

Nikos писал(а):
24 янв 2022, 14:44
На пульты УА обратитесь, я там когда-то заказывал пульт ДУ для Т2 своей, тоже старенькой. Для начала просто гляньте по ссылке или Ваша модель есть в списке. Если не будет - пишите им напрямую, мне так и сделали тогда.
спасибо!
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

wari2011

Сообщение wari2011 » 18 авг 2023, 13:57

Наверное пришло время заменить ТВ приставку на более современную. Я вот тоже хочу себе такую купить.

Margosha

Сообщение Margosha » 18 авг 2023, 16:20

Хочу вам запропонувати ознайомитися з цим магазином Leobox.ua/smart-tv-pristavki Саме тут ви можете брати гарну ТВ приставку. Я дуже задоволена своєю покупкою, процес купівлі пройшов гладко, Я вдячна й за надану додаткову інформацію про гарантію, виробник гарантує безпроблемну роботу в разі будь-яких проблем після покупки.Асортимент тут гідний, ціни адекватні. Тож можете зайти на сайт та роздивитись все уважно.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»