мне такие вещи нравятся в ванных комнатах, не на балконе.38popugaev писал(а): ↑09 янв 2020, 18:03мне нравятся композиции из суккулентов, как раз для балкона, где много света.
там у меня другие цветы.
мне такие вещи нравятся в ванных комнатах, не на балконе.38popugaev писал(а): ↑09 янв 2020, 18:03мне нравятся композиции из суккулентов, как раз для балкона, где много света.
а им нужен свет дневной и много, в ванной не смогут прижиться, вообще не представляю себе в ванной живые цветы, кроме как не обрезанные в вазе.Jennifer писал(а): ↑07 фев 2020, 17:18мне такие вещи нравятся в ванных комнатах, не на балконе.38popugaev писал(а): ↑09 янв 2020, 18:03мне нравятся композиции из суккулентов, как раз для балкона, где много света.
там у меня другие цветы.
можно там поставить искусственные, да живые конечно там не приживутся, это точно.38popugaev писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:46а им нужен свет дневной и много, в ванной не смогут прижиться, вообще не представляю себе в ванной живые цветы, кроме как не обрезанные в вазе.Jennifer писал(а): ↑07 фев 2020, 17:18мне такие вещи нравятся в ванных комнатах, не на балконе.38popugaev писал(а): ↑09 янв 2020, 18:03
мне нравятся композиции из суккулентов, как раз для балкона, где много света.
там у меня другие цветы.
Я тоже планирую на балкон купить кактусы и сделать композицию из них! Есть ли цветущие кактусы? Или цветные кактусы?38popugaev писал(а): ↑09 янв 2020, 18:03
мне нравятся композиции из суккулентов, как раз для балкона, где много света.
Мне нравится как смотрятся в интерьере цветущий кактус , а также цветные яркие кактусы, такие суккуленты украшают любой интерьер и за ними очень просто ухаживать. У меня есть парочка таких кактусов, я их посадила в цветные горшки в детскую комнату поставила. В магазине спросите название таких кактусов Гимнокалициум Михановича и Эхинокактус Грузона.
очень интересно, я люблю цветы, которые могут выглядеть красиво.