Подскажите

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Подскажите

Сообщение Labuda » 21 июл 2021, 11:33

Всем привет. Мне срочно нужна ваша консультация и помощь, услугами какой компании стоит воспользоваться, чтобы оставить заявку на покупку масла для автомобиля? Буду благодарна за ответы и советы со стороны.

MurrrKisa

Re: Подскажите

Сообщение MurrrKisa » 22 июл 2021, 13:36

Добрый день. Понимаю вас, сама просматривала не так давно многочисленные каталоги в интернете и сравнивала условия сотрудничества, а также ценовую политику. Решила остановиться на одной компании, чтобы купить масло для авто в Украине здесь https://akkumulyatory.od.ua/avtomasla/ есть возможность изучить представленный ассортимент позиций, а потом выбрать способ оплаты и доставки по стране. Хорошо, что можно сначала просмотреть каталог, прежде чем заявку оставлять на покупку, и я решила отписаться, чтобы проконсультировать вас и поделиться для удобства ссылкой на сайт.

Olesy

Сообщение Olesy » 22 дек 2021, 20:14

а мой муж масло на автомобильном рынке покупает

ollik

Сообщение ollik » 23 дек 2021, 22:39

на рынках я бы вообще ничего не советовала покупать, много подделок, да и цены завышены

Lerra

Сообщение Lerra » 24 дек 2021, 00:45

Ну да, соглашусь, рынок - это не место на покупок качественных товаров для авто, мы предпочитаем все необходимое покупать в проверенных автомагазинах. Нам нравится магазин avtozvuk.ua, у них есть все для автомобиля, проблем с покупкой или качеством товара никогда не возникало. И масло муж у них заказывает, нравится по качеству MOBIL Super 3000
Изображение

Джамбо

Сообщение Джамбо » 23 янв 2022, 20:04

а там нету масляных насосов?

Парижанка

Сообщение Парижанка » 23 янв 2022, 20:35

Мені дуже давно треба було купити нормальної якості автозапчастини. Добре, що я знайшла дуже критий та класний інтернет магазин, в якому можна вигідно масляний насос купити https://e-zipavto.com/catalog/zapchasti ... ani-nasosy . Тут мені дуже сподобалися ціни, неймовірний асортимент та те, що тут можна спокійно купити автозапчастини по він коду.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»