Как быть и что выбрать?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
SladkayaVata

Как быть и что выбрать?

Сообщение SladkayaVata » 27 окт 2021, 07:35

Девушки милые, может вы поможете? Казалось бы при таком разнообразии предложений и вариантов выбрать и купить жилье очень просто, а на деле это целая проблема. Вот я хочу жить в центре, а там столько этих комплексов, какой из них выбрать?

XaocVselenskiy

Re: Как быть и что выбрать?

Сообщение XaocVselenskiy » 04 ноя 2021, 17:25

SladkayaVata писал(а):
27 окт 2021, 07:35
Девушки милые, может вы поможете? Казалось бы при таком разнообразии предложений и вариантов выбрать и купить жилье очень просто, а на деле это целая проблема. Вот я хочу жить в центре, а там столько этих комплексов, какой из них выбрать?
Я помню как мы искали. Так чтобы вы понимали у нас выбор был в небольшом микрорайоне, буквально на 2 улицах, и то.. заняло все наверное месяц. Поэтому я точно знаю как это сложно. А чтобы облегчить вам поиски я сразу посоветую во всех отношениях хороший вариант FRANKLIN Concept House на Гончара. Чем он лучше других вариантов https://franklin.kiev.ua/ru/advantages/ и чем отличается почитаете.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»