Украшения

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Украшения

Сообщение Labuda » 26 июл 2021, 10:00

Приветик. Расскажите, услугами, каких ювелирных компаний вам уже приходилось пользоваться, и почему приняли такое решение? Интересно почитать ответы и я рассчитываю на советы со стороны, потому что для меня вопрос является актуальным сейчас.

MurrrKisa

Re: Украшения

Сообщение MurrrKisa » 26 июл 2021, 12:33

Здравствуйте. Я сравнивала условия оплаты и доставки, а потом только решила воспользоваться услугами одного сайта. И вам советую всегда проводить исследование, прежде чем что-то покупать в интернете напрямую. Вот этот https://zolotoyvek.ua/ru/ ювелирный интернет магазин всегда готов удивлять и радовать демократичными ценами, акциями и скидками на представленный ассортимент украшений. Поэтому, если возникли вопросы или же сомнения, смело делитесь ими с менеджером и сотрудник обязательно подскажет, на что обратить внимании в первую очередь, а на что – во вторую. Мне удалось заказать со скидкой кольцо в подарок для сестры и кулон для себя, очень порадовали цены.

Galina758

Сообщение Galina758 » 18 авг 2021, 11:16

Выбор ювелирных магазинов и салонов сегодян приличный, но я доверяю такие серьезные покупки толкьо проверенному вреяменим магазину "Ювелирная Карта", Это инетрнет магазин, который не первый год на рынке, за вреям своей работы точно знает как угодить вкусу самого требовательного клиента. В этом магазине совсем недавно выбирала обручальные кольца. Себе выбрала кольцо с бриллиантом https://diamant.ua/catalog/obruchalnye- ... brilliant/ , а вот мой будущий муж взял обычное гладкое кольцо. Магазин отличается не только широким выбором, но и разумными ценами. Если сравнить цену за один грамм золота в изделии тут и в конкурентов, то можно понять что в Ювелирной Карте однозначно дешевле. Так зачем переплачивать?
Изображение

Nikolas30

Сообщение Nikolas30 » 18 авг 2021, 12:01

Если ваши финансы позволяют вам покупать украшения из золота, то выбрать их точно не сложно. Сегодня много магазинов как в интернете так и обычных.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»