Кто знает?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
MarusyaZ

Кто знает?

Сообщение MarusyaZ » 03 июн 2020, 08:41

сестра обожает шить, хочу ей на юбилей подарить машинку такую чтоб на ней и шить и вышивать можно было, не знаете есть такие вообще?

Mia999

Re: Кто знает?

Сообщение Mia999 » 03 июн 2020, 09:06

Да я вот у них https://brotype.com покупала швейно- вышивальную машинку бытовую. качество отличное, думаю сестре такой подарок точно понравится.

Fanny

Сообщение Fanny » 09 июн 2020, 22:39

Мой муж очень любит шоколад и шоколадные конфеты, без сладостей и дня прожить не может. Вот хочу побалвывать его вкусными батончиками. Подскажите где сейчас по акции их можно купить? Только чтоб свежие были не просроченные. Буду очень благодарно любым вашим советам.

alex81

Сообщение alex81 » 09 июн 2020, 22:45

Вы просто молодец, хотел бы я иметь такую внимательную и любящую жену. Думаю ваш муж вас ценит и тоже уважает и понимает. В наше время так мало сострадания, а без этого нельзя построить крепкую семью. А ещё советую сводить его к стоматологу, а то наверняка он бриться к нему идти,, а надо, ведь сладкое ест часто.

MiraM

Сообщение MiraM » 09 июн 2020, 23:57

Fanny писал(а):
09 июн 2020, 22:39
Мой муж очень любит шоколад и шоколадные конфеты, без сладостей и дня прожить не может. Вот хочу побалвывать его вкусными батончиками. Подскажите где сейчас по акции их можно купить? Только чтоб свежие были не просроченные. Буду очень благодарно любым вашим советам.
Не смотря на то что у меня к сожалению аллергия на сладкое, и мне можно только сахара пару ложек в чай добавлять. Но я особо из за этого не переживаю. Вот зато муж мой сладкоежка. И всегда покупает шоколад и конфеты https://rozetka.com.ua/konfety/c4625025/ в магазине розетка, тем более сейчас на них акция.
Вот совсем недавно я здесь решила заказать ему упаковку батончиков Greengry Ассорти, в упаковке их 12шт. по 40 г. и правильно сделала, они ему очень понравились. Тем более он тоже оказываеться хотел такие на днях купить, но я его опередила)
Изображение

dorote

Сообщение dorote » 25 июл 2021, 13:39

Fanny писал(а):
09 июн 2020, 22:39

А у меня сестра сладкоежка

bartel

Сообщение bartel » 25 июл 2021, 13:41

Думаю сделать букет из батончиков это очень крутой вариант подарков, я тоже хочу порадовать сестру. решила заказать мороженое snickers https://snickers.ua/ru-ua/portfolio/%D0 ... 5-snickers цена ниже чем везде. Ей он очень нравиться, говорила не раз., в супермаркетах не всегда есть, думаю тоже сделать мини букетик, это мило.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»