Не всегда, муж может скрываться часть своих доходов от жены! К примеру был у подруги случай один, она несколько лет была не в курсе, что у мужа бывают повышения зарплаты на работе! Он ей выдавал фиксированную сумму, а остальное хранил на другой карте. Когда всё выяснилось то роман он крутил 4 года с молоденькой секретаршей из бухгалтерии.
вопрос о любовницах
Re: вопрос о любовницах
мне вообще кажется, что это унижает мужчину, необходимость отдавать жене всю зарплату.Murka писал(а): ↑19 мар 2021, 02:12Не всегда, муж может скрываться часть своих доходов от жены! К примеру был у подруги случай один, она несколько лет была не в курсе, что у мужа бывают повышения зарплаты на работе! Он ей выдавал фиксированную сумму, а остальное хранил на другой карте. Когда всё выяснилось то роман он крутил 4 года с молоденькой секретаршей из бухгалтерии.
а вдруг ему нужно тоже что-то приобрести, просить взад?)
дажы слушать ничего не хочу и слушать оправдания не буду, и мой муж об этом отлично знает, что я не боюсь остаться одна.
не нужно портить чужие отношения, нам со стороны кажется, что люди ни о чём не догадываются.Изольда писал(а): ↑20 ноя 2012, 15:13ситуация такая. у нас с мужем есть друзья, тоже семейная пара, я узнала, что у жены есть любовник, я в шоке конечно, потому что это наши друзья, они оба нам дороги.
теперь дилема - говорить или нет её мужу об этом? муж мой говорит чтобы я не лезла куда не надо. но я не могу..у меня и отношение к ней изменилось, мне противно что она так поступает.
а возможно они не хотят, чтобы их друзья и окружение вообще об этом знало.
- регина катя
да, до сих пор живут вместе, я не лезу в их отношения, предполагаю, что мама его простила.Yasmina писал(а): ↑10 мар 2021, 19:22и до сих пор живут вместе?регина катя писал(а): ↑17 фев 2017, 16:57я помню , лет 10 назад у папы кто-то появился, и мне было до боли противно всё это.
потом прошло, они с мамой снова сошлись, но осадок остался на всю жизнь.
но у меня к нему уважения нет.
- регина катя
работа или дом свой, квартира, вообще иметь возможность где-то обосноваться.
это самое важное.
конечно, какое-то своё дело, причём приносящее прибыль и в настоящее время.
и тут уже не важно, живёт женщина в своей квартире или снимает.
мда, ну это он прямо хитрец.Murka писал(а): ↑19 мар 2021, 02:12Не всегда, муж может скрываться часть своих доходов от жены! К примеру был у подруги случай один, она несколько лет была не в курсе, что у мужа бывают повышения зарплаты на работе! Он ей выдавал фиксированную сумму, а остальное хранил на другой карте. Когда всё выяснилось то роман он крутил 4 года с молоденькой секретаршей из бухгалтерии.
кстати. не всегда мужья отдают свой заработок жёнам.
для вас как для женщины наверное это серьёзная травма, вы никогда не простите своему мужчине такое?регина катя писал(а): ↑27 апр 2021, 21:21да, до сих пор живут вместе, я не лезу в их отношения, предполагаю, что мама его простила.Yasmina писал(а): ↑10 мар 2021, 19:22и до сих пор живут вместе?регина катя писал(а): ↑17 фев 2017, 16:57я помню , лет 10 назад у папы кто-то появился, и мне было до боли противно всё это.
потом прошло, они с мамой снова сошлись, но осадок остался на всю жизнь.
но у меня к нему уважения нет.