Дом престарелых

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Дом престарелых

Сообщение Labuda » 26 фев 2020, 15:52

Здравствуйте. Я не знаю, какой частный пансионат для пожилых людей выбрать. Бабушка решила поселиться в доме престарелых до конца февраля и остаётся совсем немного времени, чтобы урегулировать этот вопрос. Куда вы посоветуете заглянуть прямо сейчас?

MurrrKisa

Re: Дом престарелых

Сообщение MurrrKisa » 26 фев 2020, 16:29

Labuda писал(а):
26 фев 2020, 15:52
Здравствуйте. Я не знаю, какой частный пансионат для пожилых людей выбрать. Бабушка решила поселиться в доме престарелых до конца февраля и остаётся совсем немного времени, чтобы урегулировать этот вопрос. Куда вы посоветуете заглянуть прямо сейчас?
Могу вам посоветовать для начала проконсультироваться с сотрудником частного пансионата «Серебряный век», задать вопросы о стоимости проживания, питании, программах реабилитации. Это очень важно, не спеша всё просмотреть, а потом уже только сделать свой выбор в пользу дома престарелых. Тут https://serebrjanyj-vek.ua/ я нашла подробное описание, как осуществляется организация досуга для пожилых людей и сколько раз в неделю близкие могут приезжать в гости.

Antonina83

Сообщение Antonina83 » 26 фев 2020, 19:18

В любом случаи надежнее всего когда за стариками присматривают их родные люди

SakuraS

Сообщение SakuraS » 30 ноя 2020, 12:54

Лучший из тех что я видела это дом престарелых Вилла Добра . Много какие дома престарелых пересмотрела, пока искала для деда подходящий пансионат. В Вилле Добра самые лучшие условия и персонал просто отличный, знают свою работу на все 100%. Дедушке там очень понравилось, живет там уже около полугода.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»