Кредит
Кредит
Брату в Киеве срочно понадобились деньги. Помог, чем смог, но этого оказалось мало. В наше время деньги, как вода. Сколько бы их не было, они утекают в считанные дни. Теперь вопрос стоит в том, где бы взять кредит на приемлемых условиях, чтобы проценты были не космические и репутация организации хорошая. А то ведь сейчас есть и такие, которым на день задержался с выплатой и приедут все мозги вышибут. А у него же семья. Делитесь опытом, кто где займы берёт в случае необходимости. Всем заранее БлагоДарю!
Здоровы БУДЬТЕ!!
Re: Кредит
Оформить кредит без залога https://blago.ua/credit-without-deposit можно в компании Благо. Ребята на финансовом рынке Украины работают очень давно и зарекомендовали себя, как ответственная и надежная компания, так что им можно доверять.
Я ни разу не брала кредиты и не жалею об этом. Не думаю, что хорошая идея жить в долг. Нужно понимать,ч то эти деньги рано или поздно придеться все равно отдать, но уже с процентами. Думаю,ч то отличный вариант в аткой ситуации - одолжить денег в родителей или знакомых.
Від того, що гроші можуть зникнути в лічені дні ніхто не застрахований. Але щоб таке не траплялося регулярно, потрібно вміти правильно розпоряджатися своїми доходами. Звісно, якщо потрібно взяти кредит на якусь значну, дорогу покупку, то тоді вже для мене це не так принципово. Ось мені, наприклад, на відкриття власного бізнесу порекомендували взяти кредит під заставу автомобіля. Але ж як вибрати надійний автоломбард в Києві? Крім Мега Кредит на думку нічого і не спадає. Щось чули про нього, не погано було б почути відгук)blyhinn65 писал(а): ↑20 янв 2020, 23:49Брату в Киеве срочно понадобились деньги. Помог, чем смог, но этого оказалось мало. В наше время деньги, как вода. Сколько бы их не было, они утекают в считанные дни. Теперь вопрос стоит в том, где бы взять кредит на приемлемых условиях, чтобы проценты были не космические и репутация организации хорошая..............
- marta_petrova
Знаете, в жизни бывают разные ситуации, никогда не знаешь, что ждет тебя завтра... Лично меня онлайн кредиты неоднократно выручали, пользуюсь услугами https://kf.ua/uk/l/bystryj-kredit Предлагают выгодные условия выдачи кредита, деньги на счет поступаю быстро, минут 15 максимум, в общем, ни разу не подводили. Так что, возьмите на заметку.Анна30 писал(а): ↑29 янв 2020, 21:37Я ни разу не брала кредиты и не жалею об этом. Не думаю, что хорошая идея жить в долг. Нужно понимать,ч то эти деньги рано или поздно придеться все равно отдать, но уже с процентами. Думаю,ч то отличный вариант в аткой ситуации - одолжить денег в родителей или знакомых.
Кредит дело тонкое, а где тонко, там и рвется.
marta_petrova, наскільки велику суму можна взяти в мікрофінансовій організації? Я чула, що понад 10 тис не видають. Якщо на дрібні витрати, то так. А якщо, наприклад, як мені потрібно взяти велику суму на ремонт заміського будинку? Мікрофінансова організація тут не врятує)) Я думаю звернутися в автоломбард CRONVEST і взяти кредит під заставу авто в Києві https://cronvest.com/uk/ . Страх звичайно є, але з розповідей мого знайомого - це дуже хороша компанія. В умовах прочитала, що всі офіційно, все оформляється нотаріально. Власник після оформлення позики так же може користуватися автомобілем.