Детская коляска

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Елизаветта

Детская коляска

Сообщение Елизаветта » 29 янв 2019, 22:05

Недавно искала, где можно купить хорошую детскую коляску для своего ребёнка. Поспрашивала подружек, которые недавно рожали и покупали коляску, и одна из них посоветовала мне присмотреться к коляскам Adamex, я видела у неё эту коляску, и мне она понравилась. Я решила узнать подробнее, зашла вот сюда https://www.adamex.pro/ и была приятно удивлена широким ассортиментом детских колясок Adamex. Большой выбор, а дальше как показал практика и отличное качество, по умеренной цене это очень выгодная покупка. Коляска очень удобная в эксплуатации, имеет мягкую подвеску, что не мало важно для малыша. Я очень довольна, что выбрала именно коляску Adamex!

мисс катерис

Re: Детская коляска

Сообщение мисс катерис » 02 май 2019, 16:48

Адамекс берут для новорожденных, потому что у них вариант цена-качество как раз соответствует.
и расцветок много разных красивых.

Облепиха

Сообщение Облепиха » 17 май 2019, 17:22

хорошее это дело, выручает очень и очень здорово!

Innavena

Сообщение Innavena » 14 окт 2020, 18:07

у меня лично с подругами мнения на счет колясок расходятся

Жасмин911

Сообщение Жасмин911 » 15 окт 2020, 08:41

Мы свою коляску для доченьки покупали в магазине МаминДом - https://shop.mamindom.ua/kolyaski/, брали универсальную 2в1 Adamex Karina X5. Если вам такие модели нравятся, то очень даже советую. Она маневренная, имеет мягкий ход, люлька достаточно просторная даже в зимнем комбинезоне и пледе.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»