Покупка авто в США

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Покупка авто в США

Сообщение Labuda » 16 авг 2020, 14:16

Здравствуйте. Было бы неплохо воспользоваться услугами какой-то одной компании, чтобы можно было сразу оформить свой заказ и получить его с доставкой по стране. Можете отписаться и помочь советами, куда именно стоит заглянуть, чтобы машину купить?

MurrrKisa

Re: Покупка авто в США

Сообщение MurrrKisa » 16 авг 2020, 14:56

Да, конечно. Я сама просмотрела внимательно информацию теоретического плана на страницах разных сайтов, а потом только остановила выбор на предложении о сотрудничестве с одной конторой. Kawasaki на аукционах Америки, США здесь https://carfast.express/auction/brand-kawasaki каждый потенциальный клиент может приобрести, уровень сервиса carfast.express просто на высоте. Ребята быстро отвечают на вопросы, есть калькулятор растаможки и можно им воспользоваться в любое удобное время дня и ночи, поэтому я решила отписаться и помочь вам сделать правильный выбор в пользу одной организации для сотрудничества.

Hataki

Сообщение Hataki » 27 авг 2020, 00:42

Я тоже ищу где бы купить машину по быстрому

JanaJ

Сообщение JanaJ » 27 авг 2020, 00:42

Я могу подсказать просто опираясь на опыт как я покупал. Просто обычно сложности есть с пригонкой с разных мест. Хоть с Америки, хоть с Европы, но пройти нашу убойную таможню нормально и вообще в целом получить способы как то уже наконец увидеть рядом свое авто достаточно не изучены. Хорошо еще, что мне удалось найти и обратиться сюда за пригоном авто в Украину https://varta.ua/ru/prigon-avto . Молодцы, быстро сделали и пригнали без каких то проблем, царапин и тд. Потомуможно пользоваться и опасаться что будут какие то проблемы. Обычно их быть не должно. Надеюсь, что смог еще кому то помочь .

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»