Здоровое питание
- Vetrennata
Здоровое питание
Девочки, что делать? Перешла на здоровое питание, конкретно на веганство, но есть одна большая проблема, я не могу просто жить без шоколада. Чем можно заменить мое любимое лакомство? Всем спасибо.
Re: Здоровое питание
Лучшая и самая полезная сладость - это мёд. У меда очень много полезных и лечебно - профилактических свойств. Поэтому кушайте мёд. Есть разные сорта меда, добавляйте различные орехи. Вкуснеешее и полезнейшее лакомство.
- LeraMalicheva
А Вы отказались от шоколада? А молочные продукты Вы кушаете, если да, то существует очень много отличных рецептов вкусных молочных блюд и десертов. А ещё могу порекомендовать классный магазинчик здоровой и полезной еды и сладостей, нашла его а интернете. Продукты из Италии, конкретно из Тоскани. Можно заказывать там, продукты высшего качества, пробовала сама и вам рекомендую. Вот, держите ссылочку https://icipressi.io/shoporganic/
- Garisha Grysna
Кушайте больше фруктов и ягод, орехов и семян, мед! Это намного полезнее и вкуснее любого шоколада. У меня сестра вегетарианка - готовит прекрасные полезные десерты и рамные лакомства, здоровья вам
Девченки, тоже пробую перейти на правильное питание. Где вы покупаете хорошие качественные продукты?
Просто не всегда в супермаркетах имеется хороший ассортимент натуральной продукции.
Просто не всегда в супермаркетах имеется хороший ассортимент натуральной продукции.
Нямки! ) Вы так вкусно написали. Пойду съем такого десерта ) Хочу меда с орешками

Вы правы, не всегда и не везде можно купить хорошие продукты питания. Потому я тоже с осторожностью покупаю продукты, выбираю овощи, фрукты и все остальное. Поскольку я уже на правильном питании около года. Вас, кстати, с принятым решением, тоже поздравляю! ) Правильное направление!
Часто захожу в эко-лавку https://eco-lavca.ua/ и выбираю там продукты. Всегда довольна их предложением и выбором натуральных продуктов.
Даже несколько раз уже заказывала у них на сайте. Сервис тоже на высоте.

Поделитесь чем в здоровом питании заменяете сахар. Для меня это самый болезненный аспект перехода на такой рацион, так как я ещё та сладкоежка.
Узнаю в ваших словах себя полугодичной давности. Для меня главным камнем преткновения для перехода на здоровое питание был миф, что такая еда не вкусная и не сладкая. На самом деле это оказалось естественно далеко не так. На примере готовой здоровой еды YARO, по крайней мере, которую я "выписываю" себе уже как раз где-то пол года. В их программах питания вместо сахара используются полезные альтернативы рафинированному сахару - финики, сироп топинамбура и кокосовый сахар. Так что о вкусах не переживайте. Более подробно все расписано здесь у них на сайте. Могу только отметить, что мой организм очень признателен мне за переход на эту еду - я это чувствую!
Загляните в интернет-магазин Eco4you. Здесь вы сможете заказать натуральные продукты питания, в том числе шоколад, печенье, галеты и другие, вкусные и полезные сладости.Vetrennata писал(а): ↑01 июл 2020, 22:42Девочки, что делать? Перешла на здоровое питание, конкретно на веганство, но есть одна большая проблема, я не могу просто жить без шоколада. Чем можно заменить мое любимое лакомство? Всем спасибо.