Клавиатура ноутбука
Клавиатура ноутбука
У меня сломалась клава на ноутбуке, серии hp , как починить можно или заменить на новую?
Re: Клавиатура ноутбука
можно и починить и заменить на новую, только не самому, а в сервис лучше. А у меня свой интернет-магазин запчастей для компьютеров и пк, но сайт почти лысый, информацией еще не заполнен, хочу как раз заказать продвижение сайта и чтобы его наполнили. А так бы Вам предложила посмотреть цены)
Я тоже ищу, но пока не нашел как бы сделать норм замену
а причем тут продвижение?ZelenaYa писал(а): ↑23 июн 2020, 15:40можно и починить и заменить на новую, только не самому, а в сервис лучше. А у меня свой интернет-магазин запчастей для компьютеров и пк, но сайт почти лысый, информацией еще не заполнен, хочу как раз заказать продвижение сайта и чтобы его наполнили. А так бы Вам предложила посмотреть цены)
Я могу постараться помочь с этим, у меня просто тоже были проблемы с таким, я могу постараться помочь с этим. Потому что реально сейчас часто ломаются клавы, у меня просто залилось компотом. Хорошо хоть сам ноут не пострадал. Но пришлось менять клаву и я потому как раз таки обратился сюда https://zeto.ua/category/klaviatura/hp.html , как раз искал клавиатуру для hp, тут без проблем можно найти такую. Я этому реально очень рад и рекомендую вам к обязательному ознакомлению. Я надеюсь, что реально смогу помочь с этим, так как это достаточно редкая модель и я пока только тут смог найти клавиатуру подходящую.