Может быть было бы лучше.Adora писал(а):У меня у мамы 4 аборта. Не думаю что было б толк, если б у нее было 6 детей.
Право на аборт, истории из жизни.
Re: Право на аборт, истории из жизни.
-
Карина Высоцкая
Много разных жизненных ситуаций случается, вследствие которых нам предстоит принимать решения, иногда и не очень приятные. К сожалению, нельзя заглянуть за занавес будущего и узнать, как бы сложилось и как бы было, если бы так или не так… Жизнь – это выбор. Сексуальное образование, в данном контексте, может стать фильтром в принятии правильного выбора.potarska писал(а):Я не за пропаганду абортов, а за сексуальное образование в школе, доступную контрацепцию и право женщины делать выбор относительно своего тела.Olunchik писал(а):А вы за пропаганду абортов?
Предложенные законопроект меня пугает, тут немного о нём http://tvi.ua/new/2013/04/09/chy_ozdoro ... nu_abortiv
real-life
Не знаю это нужно быть вообще беспринципной что бы мало того сделать аборт, а потом еще и рассказать всему свету о нем
Ни разу в жизни не было, количество беременностей ровно количеству родов.
Аборт не сделала бы, лучше пусть будет тяжело, но лишать ребёнка жизни никто не в праве.
Аборт не сделала бы, лучше пусть будет тяжело, но лишать ребёнка жизни никто не в праве.