очистка организма
- NikishinaUliya
очистка организма
Привет, форумчанки. В последнее время чего-то начал подводить кишечник, я думаю, что пора садиться на диету для тотальной чистки организма, может подскажете что еще кроме диет может помочь проблеме.
- NastyaGolubenko
Re: очистка организма
Как по мне то лучше всего вам пройти обследование, как минимум сделать узи брюшной полости, а потом уже решать что делать надо, хотя конечно сейчас это сделать проблематично из-за карантина.
- NikishinaUliya
Да ничего там нет интересного в том кишечнике, просто надо было на диету садиться сразу после новогодних праздников, а не ждать пока потеплеет и овощи начнут появляться, организм просто надо от шлаков почистить вот и вся проблема.
- MarinkaSokol
Можете попробовать попить чай из листьев стевии, я его частенько пропиваю, во-первых это вкусно у него приятный сладкий вкус, а во вторых очень полезная для желудочно-кишечного тракта травка, токсины и шлаки выводит и неплохо тонизирует. Заказываю чай на сайте фирмы производителя - https://steviasun.com.ua/catalog/list-travi-steviyi/
- AnastaSiya
Попробуйте, готовить себе смузи, в интернете очень много рецептов этих напитков, они хорошо чистят организм. Есть еще покупной вариант Detox Coctail, его надо разводить в теплой воде.