Лечение неврозов

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Лечение неврозов

Сообщение Labuda » 25 фев 2020, 14:46

Приветствую, вас. Мне срочно нужно обратиться в один из реабилитационных центров, чтобы вылечить свой невроз. Поэтому – одна надежда только на ваши советы и рекомендации, потому что не знаю, как быть. Что скажете?

MurrrKisa

Re: Лечение неврозов

Сообщение MurrrKisa » 25 фев 2020, 15:20

Labuda писал(а):
25 фев 2020, 14:46
Приветствую, вас. Мне срочно нужно обратиться в один из реабилитационных центров, чтобы вылечить свой невроз. Поэтому – одна надежда только на ваши советы и рекомендации, потому что не знаю, как быть. Что скажете?
Скажу, что обязательно нужно, прежде чем записываться на приём к психотерапевту – просмотреть в интернете отзывы о работе клиник столицы, а потом уже только решение окончательное принимать. Вот этот recovery.hospital реабилитационный центр Киев во главе со своими специалистами помог мне снова поверить в себя и поэтому, я не смогла пройти мимо вашего сообщения. Психолог творит настоящие чудеса, и после беседы с ним ты понимаешь, что депрессия – это всего лишь плод твоего больного воображения и поэтому, очень важно уделять своему психическому здоровью внимание каждый день.

Antonina83

Re: Лечение неврозов

Сообщение Antonina83 » 26 фев 2020, 19:19

Невроз крайне тяжело лечится, насколько я знаю. Да и рецидивы зачастую бывают

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»