Мастер по ремонту стиральных машин
Re: Мастер по ремонту стиральных машин
Слушайте а кто-то знает частного мастера, приходящего на дом? А не фирму...
а у меня машинка перестала нагревать воду, что с ней такое?
А почему просто частного мастера, а не фирму? Как по мне, так фирма более надежно - все официально, есть контакты, гарантии, обратная связь. Если хотите найти хорошего домашнего мастера в Киеве на сайте посмотрите, у них и электрики, и сантехники, и мелкий ремонт. В принципе по всем бытовым вопросам можно обратиться и решить проблему.
нам хорошо ремонтировали стиральную машину, вот служит уже шестой год, пока менять не собираемся.
мы тоже ремонтировали у частного мастера, ну по деньгам выгоднее выходит.Kukusya писал(а): ↑02 дек 2019, 22:33А почему просто частного мастера, а не фирму? Как по мне, так фирма более надежно - все официально, есть контакты, гарантии, обратная связь. Если хотите найти хорошего домашнего мастера В Киеве посмотрите на сайте , у них и электрики, и сантехники, и мелкий ремонт. В принципе по всем бытовым вопросам можно обратиться и решить проблему.
а зачем мне единоразово платить за фирму?Kukusya писал(а): ↑02 дек 2019, 22:33А почему просто частного мастера, а не фирму? Как по мне, так фирма более надежно - все официально, есть контакты, гарантии, обратная связь. Если хотите найти хорошего домашнего мастера в Киеве на сайте посмотрите, у них и электрики, и сантехники, и мелкий ремонт. В принципе по всем бытовым вопросам можно обратиться и решить проблему.
я всегда к частникам обращаюсь.