Кофе

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Murir3222

Кофе

Сообщение Murir3222 » 01 окт 2019, 17:55

Хочу сделать подарок мамуле и собрать для неё набор кофе в зёрнах, который она так любит. Расскажите, с какими интернет магазинами вы сотрудничество ведёте и точно уверены в качестве кофе, которое они продают?

MurrrKisa

Re: Кофе

Сообщение MurrrKisa » 01 окт 2019, 17:56

Murir3222 писал(а):
01 окт 2019, 17:55
Хочу сделать подарок мамуле и собрать для неё набор кофе в зёрнах, который она так любит. Расскажите, с какими интернет магазинами вы сотрудничество ведёте и точно уверены в качестве кофе, которое они продают?
Добрый день. Могу вам посоветовать для начала прогуляться по каталогу с кофейными позициями, которые были привезены из разных стран, а потом уже только остановить свой выбор на некоторых из них. Здесь https://arabica.com.ua/kofe-v-zernakh/f ... land-zerna кофе в зернах Кения представлены в наборах, и так гораздо удобнее осуществлять покупку. Я не упускаю возможность проконсультироваться с менеджером и потом только указываю личные данные и завершаю процедуру оформления своего заказа, и вам тоже советую также поступать. Можно сократить по максимуму время на поиски и сэкономить свои денежные средства.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»