Подозрение на рак шейки матки

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Murir3222

Подозрение на рак шейки матки

Сообщение Murir3222 » 28 сен 2019, 08:57

Добрый день. Мне гинеколог сказала, что у меня подозрение на рак шейки матки и поэтому – нужна грамотная консультация и помощь онкогинеколога. Есть ли у вас на примете клиники, в которые можно записаться на приём к ведущим специалистам?

MurrrKisa

Re: Подозрение на рак шейки матки

Сообщение MurrrKisa » 28 сен 2019, 09:35

Murir3222 писал(а):
28 сен 2019, 08:57
Добрый день. Мне гинеколог сказала, что у меня подозрение на рак шейки матки и поэтому – нужна грамотная консультация и помощь онкогинеколога. Есть ли у вас на примете клиники, в которые можно записаться на приём к ведущим специалистам?
Да, есть. И могу вам посоветовать прямо сейчас прогуляться по разделам одного и того же сайта, который предлагает воспользоваться теоретической базой, а потом уже и на приём к специалисту записаться. Вот тут https://onco-center.clinic/konsultatsii ... ginekologa представлена очень подробная информация и советую не затягивать с процессом записи к врачу. Нужно будет сдать ряд анализов и пройти полное обследование – к этому вы должны быть полностью готовы как морально, так и физически.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»