Линзы
Линзы
Всем привет. Меня волнует сейчас только один вопрос, где можно заказывать однодневные линзы в интернете по бюджетным ценам с доставкой по стране? Наверняка кому-то уже приходилось сталкиваться с решением этого вопроса, и я рассчитываю на ваши высказанные мнения.
Re: Линзы
Я нашла онлайн оптику, которая предлагает воспользоваться доставкой по стране и сократить время по максимуму на поиски. Вот тут https://mrlens.ua/ru/kontaktnye-linzy/d ... tal-1.html в разделе каталога представлены однодневные линзы и есть возможность купить их сразу, либо же проконсультироваться со специалистом, а потом только проводить процедуру оформления своего заказа. Мне гораздо больше нравится напрямую сотрудничество вести, можно сэкономить время на поиски и по максимуму сократить расходы на приобретение линз.MurrrKisa писал(а): ↑20 сен 2019, 13:10Всем привет. Меня волнует сейчас только один вопрос, где можно заказывать однодневные линзы в интернете по бюджетным ценам с доставкой по стране? Наверняка кому-то уже приходилось сталкиваться с решением этого вопроса, и я рассчитываю на ваши высказанные мнения.