Работа за рубежом

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
MurrrKisa

Работа за рубежом

Сообщение MurrrKisa » 19 сен 2019, 10:02

Здравствуйте. Я хочу отправиться на заработки за границу и мне посоветовали поехать в Германию, потому что там очень хорошо платят. Скажите, есть ли у вас на примете сайты, где размещены вакансии о работе?

Murir3222

Re: Работа за рубежом

Сообщение Murir3222 » 19 сен 2019, 11:33

MurrrKisa писал(а):
19 сен 2019, 10:02
Здравствуйте. Я хочу отправиться на заработки за границу и мне посоветовали поехать в Германию, потому что там очень хорошо платят. Скажите, есть ли у вас на примете сайты, где размещены вакансии о работе?
Да, есть и не так давно я сама внимательно изучала в интернете статьи и отзывы, которые помогут мне принять правильное решение. В итоге, перешла по ссылке https://layboard.com/vakansii/germaniya и была приятно удивлена, какое количество представлено вакансий и они обновляются ежедневно. Вы можете просмотреть сейчас актуальную работу, а потом вечером зайти завтра или же утром и снова пролистать вакансии, и откликнуться на те, которые показались вам наиболее интересными.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»